추석 연휴를 맞이하여, 10/4(일)까지! 퀵서베...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
당첨되고싶어요!
언제쯤이면 패널나우 설문조사가 덜 까다로울 수 있는지 궁금할 정도... 타 설문조사 사이트보다 훨씬 까다로워요. 성실하게 답변해도, 빠르게 답변하지 않아도 갑자기 중단되고
아니 누가 내 ip 쌔벼서 설문 먼저 하는 바람에 설문 못함 ㅠ.ㅠ 어떤 새끼냐
profile image
happy81
패널나우 좋아요~
메잌 당첨 그레잍 어겐
sunghee0021
당첨되고싶어요~~~~
agubae
당첨희망
당첨되구 시퍼
ippn2ha
이게 뭐라고.. 떨려요...당첨~
khw0000
bb
저도 좀 당첨되고싶어요..
hage4060
설문 조사참여하면 그의 설문대상이 아니라고 탈락이라네요
kkyyu33
당첨기원~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
chanyul93
당첨시켜조
cro5766
당첨기원
ekaktmzj2
설문 가온나!
cfus10
저도 탈락 ㅠㅠ
당첨되고 싶어요
탈락해도 괜찮아~!~
woohyuck721
당첨 되었으면 합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정