점점 많아지는 사이트와 앱들, 사용하려면 회원가입...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[필독] 패널락 잠금화면 서비스 오픈!

안녕하세요, 패널님들~!!

여러분들이 기다리시던 '패널락'이 드디어 오픈했어요!

구글 플레이스토어 정책 때문에

쌓아락 잠금화면을 제대로 이용할 수 없는 불편함을 해소하기 위해

저희 패널나우에서 준비했습니다 +_+

Play스토어에서 패널나우 앱과 패널락 앱을 검색한 후 각각 설치하면

바로 이용 가능하답니다^^

패널락 설치하고, 뉴스 광고 보면서 포인트 차곡차곡 모아보세요~

지금 바로 앱 다운 받으러 가세요~~>.<

*아쉽지만 [포인트 쌓아락 잠금화면] 서비스는 안드로이드 휴대폰에서만 이용하실 수 있어요;(

Share |
TAG:
사용하고 있습니다.
jiya81
그런거네요...깔아봐야지..
hide34
넘나 좋은것
tlswl2007
깔아서 사용중이에요 ㅎ
돈이마니모아지네요 ~
핵이득ㅎㅎ
감사
IOS는 또 안되겠네 ,,, 에효
설치해서 사용중이에요~~
jinco2
설치했어요
byun2234
알겠습니다.
yhk9205
오 써야겠네요.
sem0311
쓰던거 얼른 적립 해서 받고선 바꿔야겟어요
감사합니다
terirus
잘쓰고있어요~~
우왕! 좋네용 ㅎㅎ
dooemr222
오호 사용해야지 ㅎㅎ
solove21
쓰고있는데 바꿔야겠네요..
할수잇음 할게여!
안드로이드폰인데, 깔았는데, 안 열리고 락이 안되네요..
오케이 케시백은 하루에 100포인트 적립할 수 있는데 이것은 몇 포인트까지 적립이 돼나요?
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정