점점 많아지는 사이트와 앱들, 사용하려면 회원가입...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[10대] 내가 가장 좋아하는 치킨 브랜드~♡

10대 패널님들~

밤이 길어진 요즘!

가장 생각나는 야식 중 하나가 '치킨' 아닐까 싶은데요.

온 국민이 사랑하는 대표 야식 치킨!

여러분은 어느 치킨 브랜드를 가장 좋아하시나요?

내가 좋아하는 치킨 브랜드 투표하고, 댓글 달아주세요!

그러면 추첨을 통해 치킨을 보내드려용^^

이벤트는 6월 11일(월)에 시작됩니다~ 

Share |
TAG:
ms74042774
BBQ 황금올리브 치킨이용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고시퍼요
kangsubin
치킨이라면 다 좋죠~
교촌 라이스치킨세트
처갓집!!!!
치킨이면 다 맛있어요.
kk33kk
굽네 오리지널
jshyun00
굽네요^^
네네치킨 ♥
Bhc요
gwansu2677
굽네치킨
satww654
처갓집이요~
yeon09
호식이가 양도 많고 맛있다 ㅎ ㅎ
교촌!
Bbq 황금올리브 치킨 !!
BHC 황금올리브 짱입니다 황금올리브 없인 못 살아...
호식이!
mg9930
교촌치킨
BBQ !!!
arom80
네네 쇼핑핫
wnf1942
교촌치킨 땅땅치킨 사랑해용
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정