패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 대한민국의 월드컵 성적을 맞추고 10만 포인트 받으세요!

6월에는 다양한 이벤트가 있는데요!

6월 13일 지방선거도 있지만,

온 국민이 기대하는 러시아 월드컵이 있습니다.

2002년 이후로 월드컵에 대한 국민들의 관심이 뜨겁습니다.

이번 우리 대한민국은 f조로 독일,스웨덴, 멕시코와 같은 조를 이루었는데요!

여러분은 이번 대한민국 성적을 어떻게 예상하시나요?

[러시아 월드컵 EVENT]설문 응답하시고, 

대한민국의 성적을 맞춰보세요!

추첨을 통해 최대 10만포인트를 드립니다~♬

당첨자 발표는 여기서 확인해주세요. ↓

http://www.panelnow.co.kr/forum/41/118770/

Share |
TAG:
jogen82
3패요...ㅜㅜ
wldud3595
3패
1무2패
저는 3패에 걸었는데요...
3패할거같아요...
3패 확률 높음
1승 2패...
마지막 희망을 걸어봅니다.
열심히 최선을 다하는 모습에 응원의 박수 보냅니다
pk5021
3vo
3패임 독일을 지금 실력으로 못깸
miss1515
3패
min9955
3패
hanga00446
1무2패라고했지만...3패같아.....
mychimi
3패
kth2000
안타까운 일이지만...3패 할것 같음...그래도 대한민국 태극전사들 최선을 다해 줘서 고맙습니다 ㅎ
1승2패
3패...
jeong90
패 16강은 앞으로 없...
isl705dj
1승2패 독일전은 꼭 이기길
3패
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정