"그 드라마가 그렇게 재밌다며?", "요즘은 이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 대한민국의 월드컵 성적을 맞추고 10만 포인트 받으세요!

6월에는 다양한 이벤트가 있는데요!

6월 13일 지방선거도 있지만,

온 국민이 기대하는 러시아 월드컵이 있습니다.

2002년 이후로 월드컵에 대한 국민들의 관심이 뜨겁습니다.

이번 우리 대한민국은 f조로 독일,스웨덴, 멕시코와 같은 조를 이루었는데요!

여러분은 이번 대한민국 성적을 어떻게 예상하시나요?

[러시아 월드컵 EVENT]설문 응답하시고, 

대한민국의 성적을 맞춰보세요!

추첨을 통해 최대 10만포인트를 드립니다~♬

당첨자 발표는 여기서 확인해주세요. ↓

http://www.panelnow.co.kr/forum/41/118770/

Share |
TAG:
rhdwn9384
3대0
1무2패
happycool
1승2패
1승 2패
1승 2패
1승1무 1패 입니다

이말은 곧 진리입니다
1승1무 1패 입니다

이말은 곧 진리입니다
3패 같아 보입니다.
3패
3패..ㅠㅠ
bush2014
1무2패
1승 2패
참여완료
profile image
limsr529
3패
1승2패
3패
1무2패
meijing81
슬프지만 3패 ㅠㅠ
3패 가즈아~
1부2패 아쉽지만요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정