"그 드라마가 그렇게 재밌다며?", "요즘은 이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 대한민국의 월드컵 성적을 맞추고 10만 포인트 받으세요!

6월에는 다양한 이벤트가 있는데요!

6월 13일 지방선거도 있지만,

온 국민이 기대하는 러시아 월드컵이 있습니다.

2002년 이후로 월드컵에 대한 국민들의 관심이 뜨겁습니다.

이번 우리 대한민국은 f조로 독일,스웨덴, 멕시코와 같은 조를 이루었는데요!

여러분은 이번 대한민국 성적을 어떻게 예상하시나요?

[러시아 월드컵 EVENT]설문 응답하시고, 

대한민국의 성적을 맞춰보세요!

추첨을 통해 최대 10만포인트를 드립니다~♬

당첨자 발표는 여기서 확인해주세요. ↓

http://www.panelnow.co.kr/forum/41/118770/

Share |
TAG:
3패
thgus5735749
1승2패
1승3패
3패
nkljtth
화이팅팅!!!!
lke1515
3패
대한민국 화이팅
sunghee621
1패2무
1무 2패......일거같아요 심판만 아니면 스웨덴전 무승부 기대했는데 ㅠㅠ
kkim6443
3패
3패
3패
3패
화이팅 대한민국!
3패
대한의 건아들 파이팅
1승이라도 갑시다ㅜㅜ 1승2패
kebi825
1승2패
3패
1무 2패 .. 1무라도 합시다! 파이팅!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정