식감도 좋고 맛도 좋아 선호도가 높은 '...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 피부 고민 완벽타파!! 나의 피부 고민은??

10대 패널분들~~ 드뎌 여름방학이네요 +_+

여름방학에 다들 뭐하고 계시나요? 

공부때문에 학원에서만 지내고 계신건 아니시죠?ㅠㅠ

이렇게 시간이 많을 때, 패널나우에 자주자주 방문해주세요~~ >.< 

늘 10대 회원님들만을 위한 이벤트가 준비되어있습니다!!

여름이다보니 날도 습하고 자외선도 높아져서 피부관리가 힘든 요즘인데요,

여러분들은 피부 고민 있으신가요?

저는 학생 때 얼굴에 있는 잡티가 고민이었던 것 같아요.

그래서 방학 때 엄마한테 졸라서 피부과에 가서 점을 뺐던 기억이 있네요 ㅋㅋ

여러분들의 피부 고민을 나눠주세요~~

퀵서베이 [더운 여름, 나의 피부 고민은?] 참여하시면, 

올리브영 상품권을 보내드립니다~~~

* 이벤트는 7월 13일 부터 시작됩니다 *

Share |
TAG:
suega99
타오피
eoddl9
지루성피부염 불치병임 ㅠㅠ;
3O대는요?
동생이 블랙헤드가 너무 많아요. 뽑고 제거하려고 했더니 모공만 넓어지고 언니로서 보는데 가끔 너무 속상해요 ;ㅅ;
피부고민 빠샤
여드름이 너무 많고 흉터도 생겨서 스트레스에요 ㅜㅜㅜ
뭘해도 가려지지 않는 다크써클과 예민한 피부때문에 관리를 안해주면 얼굴이 여드름으로 가득차 너무 힘드네요 ㅠㅠ
홍조너무싫어ㅜㅜㅠㅠ
dldpdms5785
블랙헤드가 저를 너무 고생 시켜요.......ㅠㅠ
블랙헤드 없애고 싶어요ㅜㅜ
koseoeun1004
모공 블랙헤드 박멸시키고 싶어요....!!!ㅠㅠㅠㅠ
jshyun00
여드름 너무 안없어지네요ㅠㅠ
geehye13
20대는 안해줘용?ㅠㅠ
여드름 박멸!! 기원합니다ㅋㅋㅋ
rkdus5048
여드름이랑 블랙헤드 ㅁㅊ.. 모공관리도 해야하는데 다 만원은 넘어가서 돈쓰기가 무섭네용 ㅜㅜㅜ
여드르무ㅜ
rhdbqls000
어렸을 때 부터 생긴 여드름이 대학생이 되고 나서도 저를 괴롭혀서 자존감도 많이 떨어지고 스트레스 많이 받네요 ㅠㅠ 요즘 화장품 가격도 만만치도 않구요.. ㅠ
여드름이랑ㄹ 블랙헤드 완전ㅠㅠㅠ
여드름이랑 다크서클ㅜㅜㅜ
solid3588
블랙헤드 너무 곤란해요.. 뽑자니 모공 넓어지고 오일로 녹이자니 효과가 빨리빨리 안드러나고ㅜㅠ 그렇다고 방치하면 지저분하고....... 코에 박힌 이 딸기씨들좀 어떻게 하고 싶습니다..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정