식감도 좋고 맛도 좋아 선호도가 높은 '...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 골라먹는 아이스크림♪

10대 패널분들 ~~ 잘 지내고 계신가요?

이제 방학이 한 달도 채 남지 않았네요!

방학 마무리는 잘 되어가시나요?

저는 학생 때, 방학 숙제를 몰아서 했던 기억이 있어요 ㅋㅋ

그래서 오히려 학교 다닐 때보다 더 숙제에 허덕였던.. 슬픈 추억이..ㅠㅠ 

요즘도 방학숙제가 많은 편인가요? 

무더위에 밀린 방학 숙제 하느라 고생하는 10대 패널분들을 위해!

이번엔 저희가 '아이스크림' 이벤트를 준비했어요~~+_+

아이스크림 하면 딱 떠오르는 브랜드~~ 

바로 배스킨라빈스31이 아닐까 싶은데요~!

여러분이 좋아하는 배스킨라빈스 아이스크림을 투표해주세요 ^0^

이벤트는 내일부터 시작됩니다 :) 

Share |
TAG:
solid3588
aiden0917
뉴욕치즈케이크
anatoki
레인보우샤베트
mingjae
뉴욕치즈
뉴욕 치즈케이크!!
31요거트
queencutie
슈팅스타!!안에서 톡톡 터지는 맛이 너무 좋음
sjw030910
아이스크림은 다 좋긴한데
요거트, 초코, 엄마는 외계인, 뉴욕 치즈케이크 이 4개가 내 최애 진짜 너무 사랑스럽다!!!!!!
엄마는 외계인,아몬드 봉봉 제가 좋아하는 아이스크림입니당~
lovehsy03
민트 초콜릿 칩
redsue1
바람과함께사라지다가 진리죠!!!
dusdk12
31요거트
엄마는 외계인!!
아몬드봉봉 !! 제 최애입니다 ㅠㅁㅠ 항상 하프겔런해서 아몬드봉봉만 넣어먹는게 취미입니다 !
minseo1234
엄마는 외계인!
yeon09
나는 초콜릿이나 초콜릿무스가 세상에서 제일 죠아٩(ˊᗜˋ*)و
kim054580
바람과함께사라지다!
tmdals0060
마덜 에일리언이 최고!!
eun1321
레인보우 샤베트 !!!!!!-----!!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정