날씨도 추워지고 몸도 마음도 추워질 이 시기쯤이면...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 2018 수능 이벤트! 어느 학과 가고 싶나요?

안녕하세요, 패널나우 10대 여러분~♡

비가 오더니, 낙엽이지고 이제 겨울이 다가온 것 같아요!

바람이 추워질 때 쯤 같이 찾아오는 바로 그것!!!

바로 '대학수학능력시험'이 아니까 싶은데요 ㅠㅠ

11월만 되면, 빼빼로와 함께 수능 합격 떡을 파는 모습을 많이 볼 수 있는 것 같아요.

올해 2018년 수능은 11월 15일인데요, 

고3이어서 시험을 치르는 분들도 있을거고, 그렇지 않은 분들도 있을 것 같아요~

여러분은 대학에 간다면 어떤 학과에 가고 싶으세요?

가고싶은 학과 투표하고, 댓글로 진로를 공유해주세요~

(댓글은 여기 서베이톡 게시판, 퀵서베이 게시판 두 개에 남겨주셔야 해요!)

패널나우에서 100분을 선정하여, 1,000P를 드려요♡

이벤트는 다음주 월요일, 11월 12일 (월) 부터 시작됩니다.

많이 많이 참여해주세요 :)

Share |
TAG:
기계공학과
경찰행정학과(형사)
0307sbl
배우가 되고 싶습니다
문화콘텐츠학과
ktg8707
예체능 계열에서 작곡가를 하고싶다....
꼭 원하는 학과 가고 싶다ㅠㅠ
h3550jg
화학과
한의사도 하고 싶고, 약사도 하고 싶어서 뭐할지 아직 고민입니다ㅜ 둘다 해버릴까요ㅎ
minseo5057
미디어 커뮤니케이션학과
정치외교학과 가고 싶어요!
skekdydrud
간호학과
사범대!!
치대가고 싶어요!! 갈 수 있겠죠..?
gally9
호텔제과제빵과
england95173
전자공학과
janethahn
화공과
사회복지학과에서 정신질환과 상담기법에 대해 배우고 싶어요! 대학에서 깊이 있는 학문과 많은 경험을 통해 지식을 쌓고 싶습니다. 공헌의 행복을 느끼는 삶을 살고 싶고요. 주변에 우울증을 앓고 있는 사람들이 생각보다 많더라구요. 상담과 삶의 의지를 북돋아주는 프로그램을 통해 정신질환을 앓고 있는 분들께 도움을 주고 싶습니다.
dudrlf3647
의상학과
mknoh1004
컴퓨터소프트웨어학과
심리학과
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정