날씨도 추워지고 몸도 마음도 추워질 이 시기쯤이면...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 빼빼로데이엔, 패널나우와 함께하세요♡

안녕하세요~ 패널나우 여러분!!

11월 이벤트 많이 기다리셨나요?

11월엔 다양한 이벤트가 많은 날인데요~

11월 11일엔 빼빼로 데이,

11월 15일엔 대학수학능력시험이 있네요!

올해 혹시 빼빼로를 혼자 드실 분들을 위해 

저희 패널나우에서 빼빼로를 준비했어요 >_<

[패널나우와 함께하는 빼빼로데이♡] 설문에 참여하시고, 댓글 달면

총 200분께 빼빼로를 드려요!!

이벤트는 다음주 월요일 11월 12일부터 진행됩니다!

많은 참여 부탁드려요 :)

Share |
TAG:
참여완료
완료완료
참여완료
참여완료~
참여완료
했어요
참여완료
ssun789
참여완료
참여완
pellos02
참여완료
참여완료~~
hi85001
참여완료
참여했습니다.
minsong1016
참여했습니당!
0307sbl
참여완료
참여완료 :)
참여했습니다
rena0110
참여했습니다.
이번엔 솔로라 참여했지만 다음 번엔 혼자 먹지 않을 것이기 때문에(제발~ㅋ) 참여하지 않겠습니다(부들부들)
참여했어요~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정