2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2018 패널나우 명예의 전당

패널나우 패널여러분~

2018년의 마지막 달이 얼마 남지 않았네요 ㅠㅠ

시간이 정말 너무 빠른것 같아요..

올 2018년 한해도 저희 패널나우를 이용해주시고, 사랑해주셔서 너무 감사드려요♥

그래서 그 사랑에 보답하고자, 이번에도 [패널나우 명예의 전당] 이벤트를 준비했어요~

패널나우를 성실하게 이용해주신 분들에게 드리는 패널나우의 마음입니다>.<

명예의 전당에 오르는 분들께는 총 300,000P를 드릴 예정이에요!

이벤트 당첨 발표는 12월 27일이니 참고해주세요^0^

남은 2018년도 패널나우와 함께 불태워 보아요~~ *-*

Share |
TAG:
ㄷㄱㄷㄱ
기대
두근두근...☆
khh1028
제발 간절히 기대합니다~!!
도전!!!!1
도전합니다.
carrot1424
도전
출석왕 도전!!!!!!
도전
young6813
도전~~~~
저도 도전할께요
도전.. 우와,,,
suest12
의리의리!!!
ghdwldud99
기대중입니다 두근두근
iris3448
우와 저도 받고싶어요
이런거 한번 적중해 봤음 좋겠네ㅜ
의리!!
ssungw
기대해볼께요~~~.......^^
기대합니다
kjy1193
기대
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정