2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2018 패널나우 명예의 전당

패널나우 패널여러분~

2018년의 마지막 달이 얼마 남지 않았네요 ㅠㅠ

시간이 정말 너무 빠른것 같아요..

올 2018년 한해도 저희 패널나우를 이용해주시고, 사랑해주셔서 너무 감사드려요♥

그래서 그 사랑에 보답하고자, 이번에도 [패널나우 명예의 전당] 이벤트를 준비했어요~

패널나우를 성실하게 이용해주신 분들에게 드리는 패널나우의 마음입니다>.<

명예의 전당에 오르는 분들께는 총 300,000P를 드릴 예정이에요!

이벤트 당첨 발표는 12월 27일이니 참고해주세요^0^

남은 2018년도 패널나우와 함께 불태워 보아요~~ *-*

Share |
TAG:
열심히하겠습니다~
caks000
더 열심히하겠습니당~!!
spring711
열심히 열심히 하겠습니다.
우와 너무 좋으네요~ 기대가 되고 있습니당^^
네 감사해요
오늘 가입했습니다. 열심히 해보겠습니다
spring711
이곳을 오늘 알았습니다. 여기저기 둘러보니 너무 유익하고 좋은것이 많네요 ,,열심히 활동을 하겠습니다.
감사합니다.당첨의 행운이ㅠㅠ
감사합니다
smjstars
역시 패널나우 !!
불태웁시다 !!!
우와 좋네요.
넵...
ybm2084
넹 감사합니다.
우와 이런것도 있군요~ 가입한지 얼마 안됐지만 열심히 해보겠습니다!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정