세계적으로 고령 운전자들의 운전미숙으로 인한 사고...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2018 패널나우 명예의 전당

패널나우 패널여러분~

2018년의 마지막 달이 얼마 남지 않았네요 ㅠㅠ

시간이 정말 너무 빠른것 같아요..

올 2018년 한해도 저희 패널나우를 이용해주시고, 사랑해주셔서 너무 감사드려요♥

그래서 그 사랑에 보답하고자, 이번에도 [패널나우 명예의 전당] 이벤트를 준비했어요~

패널나우를 성실하게 이용해주신 분들에게 드리는 패널나우의 마음입니다>.<

명예의 전당에 오르는 분들께는 총 300,000P를 드릴 예정이에요!

이벤트 당첨 발표는 12월 27일이니 참고해주세요^0^

남은 2018년도 패널나우와 함께 불태워 보아요~~ *-*

Share |
TAG:
lovemeans
도전ㅎㅎㅎ
profile image
buseok07
저도 도전~
lodem2
출석왕 도전
maro104
의리왕!
ckj1397
반드시 오를거야
bijour
오르고 싶네요
모두 왕이 되길 기대 합시다.
해당이 안될것 같은 느낌이지만 도전~~~
출석왕 도전!
kyohyun58
도전
isdhero38
저도 출석왕 되길 간절히 바랍니다. 화이팅!! ^^
도저언
kino333
출석왕에 도전!!
저도,한번 올라보고 싶습니다.
도전!!
coco2839
도전!!!
출석왕 도전
aass5025
도전 도으저언 ~~
도~준
의리왕 받고싶네요 ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정