패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 패널나우와 함께하는 따뜻한 겨울나기

드디어 12월이 찾아왔어요~~

얼마전 첫 눈도 내리고, 이제 정말 크리스마스도 얼마 남지 않았네요^0^

올 한해를 돌아보면 참 많은 일이 있었던 것 같은데요!

여러분들은 어떠세요?

2018년 마지막 10대 이벤트는 '귀여운 머그컵'을 준비했어요!

내가 가장 좋아하는 캐릭터 투표하고 예쁜 머그컵 받아가세요♡

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다!

커밍쑤운~~~~~~

Share |
TAG:
제 짝사랑이 좋아하는 샐리요 ㅠㅠ
저번에 샐리 인형 줬는데 너무 좋아했어요 ㅠㅠ
wlsrhs5571
꼭 받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
문이요. 문(달)
lshj0814
브라운이 최고~!!!
sk3028
곰돌이 브라운 너무 귀여워요~
브라운!
참여 완료 했어요~팬더 좋아합니다~ㅎㅎㅎ 꼭 당첨 되었으면 좋겠네용~
좀전에 참여했어요!! 저는 샐리요ㅎㅎ 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
tjsgml0375
브라운이욤
jshyun00
헬로키티 좋아해요~
저는 브라운이여
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정