패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
thals266
참 많은 도전을 해봤던거에 대해 감사합니다. 내년에는 더 좋은 일들만 가득하길...
bboywhim
다들 잘 지내셨네요. 저에게 2018년은 최악이었어요. 빨리 행복한 2019년이 왔으면 좋겠습니다
시간내서 친구들과 여행다녀온일
올 한해 행복했던 기억이 전혀 없네요 내년에는 한번이라도 있었으면 좋겠어요
이번에 공대 기말 잘보는게 가장행복해질거 같아요...ㅎ
jehyra
여자친구랑 여행 갔던 일이요
럭키박스 기대됩니다
bbambbaya93
첫 가족여행~ 정말 기억에 남는 여행이였어요

올한해 가족들과 여행을 많이 다녀서 행복했어요:-)
우리가족이 모두 건강하고 좋은일이 있었으면 좋겠습니당
여행다녀온것
남자친구 만든거요~
dkswlsdk
첫 집장만 좋아요
설문 참여 완료!! 저는 할머니 모시고 여행을 다녀왔었는데요.. 그게 가장 좋았고, 추억이고 즐겁고 맛있는걸 많이 사드리고 구경 시켜드릴 수 있어서 좋았습니다ㅎㅎ
hhh
우리아들을 낳은게 가장행복했어요
hg3432
라오스로 여행갔던게 제일 행복했던 기억이네용 ㅎㅎㅎ!
가족 생일에 다같이 밥 먹는거요 바쁘단 핑계로 얼굴보기도 힘들어 밥한끼 먹는것도 어렵네요 그래도 생일엔 다같이 모여서 밥한끼 먹는데 그게 행복이네요
dbswls6431
가족끼리 처음으로 해외여행한거요. 엄마도 아빠도 국내밖으로 나간게 처음인데 나만 돌아다닐게 아니라 부모님하고도 같이 시간보내면 좋을거 같아요
다시 맘잡고 공부시작한것과 그것을 응원해주시는 부모님이 계셔서 행복합니다.
내년에는 부디 합격해서 효도할 수 있길....
하는 일 꾸준하게 하며 건강 잘 유지하는 것에 감사합니다~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정