봄기운이 스멀스멀 올라오면서 점심 식사 후에 졸리...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
wait1226
적립도 잘되고 설문조사도 많아서 좋아요~앞으로 잘 부탁드려요~
설문조사 서치앱 중에서 패널나우가 가장 좋아요! 설문 로딩도 빠르고, 참여자 프로필에 맞춰서 설문지를 찾아줘서 실컷 설문조사 했는데 대상이 아니었다고 허탕치는 경우가 적구요,
포인트도 많이 주고, 현금으로도 쉽게 바꿀 수 있구요. 가입한지 3일 정도 밖에 안 됐는데 벌써 현금 전환이 가능하네요ㅎㅎㅎ 겸사겸사 흥미로운 주제도 찾구요. 정말 만족스럽게 이용하고 있답니다. 감사해요!
저는 간호학과 학생인데요, 올해로 병원 실습 1000시간을 채운 일이요!! 제 자신이 너무 대견스럽고 행복합니다!!
모두 즐거운 크리스마스 되시고 내년도 건강지키며 화이팅이에요!!
smjstars
패널나우는 너무나 다양하고 좋은 이벤트를 하시네요 ~~ 
모두들 얼마남지 않은 크리스마스 사랑하는 사람들과 행복하게 보내세요 !!
우와 !!! 역시 패널나우 ~~
올 크리스마스는 사랑하는 와이프와 사랑하는 아들과 함께 !!
다치고 아픈곳없이 건강하게 딸과 행복한 여행 다니면서 추억 쌓을수 있어서 좋았어요^^ merry christmas everyone~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정