패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
가장 행복 했을때라고 하면 한번 이라고 표현 하는게 맞을것 같네요. 늘 매일 매일 행복이 따라오지 않기때문에..
어렷을적 그렇게 갖고 싶었던 조립식 장난감을 선물로 받았을때 그 그기분 잊혀지지가 않네요. 지금은 그렇게 선물주시던 아버지도 연로 하셔서. 어렷을적 산타의 모습을 기억하지 못하시네요. 하루 하루가 늘 감사하지만. 행복하지는 않네요. 더 행복할 수 있다면.
ppoby1003
가족
narimanim
아버지의 수술이 잘 된 것
x14106
올해 목표를 세운 숫자에 근접~!
올해잘마무리하고따뜻한겨울이되었으면합니다
상 받은 일
글쎄여, 나한테 행복이란게 잇엇나 모르겟네여, 태어나서부터 지금까지 한번도 없엇고 영원희 없을거 같음, 왜냐면 저주받은 인간이니,,
올해 한해 행복했던 일.... 막상 생각하려니 떠오르지가 않네요ㅠㅠ
새해에는 행복한 일 가득하길~
진짜로 이번 기말고사 시험을 잘봐서 기분이 정말 좋다^0^❤❤
뭐니뭐니해도.. 패널나우에서 설문조사로 적립하고 적립금 받을때가 가장 행복했던 것 같아요
1strove
고민 끝에 임신을 하고 올 1월에 둘째를 낳았어요^^ 첫째키울때 독박육아가 너무 힘들었어서 다시 시작하는게 너무 두려웠었는데 둘째 낳아보니 너무 예쁘고 순간순간이 행복하네요^^ 특히 첫째때는 전신마취로 아이 4일만에 처음 봤는데 이번엔 출산하자마자 보고 따뜻한 손 만져보고 볼에 뽀뽀시켜주셔서 한게 잊을수 없어요! 너무 행복해서 기쁨의 눈물을 흘렸었어요!!
mjaj0917
가족들이랑 이번 해엔 캠핑을 많이 가서 좋았어요. 다음해엔 고3이라 못 가겠지만 이렇게라도 즐기니 재밌더라고요
starman99
첫째 딸아이 태어났어요^^ 하루하루가 너무 행복합니다.
우리 할머니 용돈드리고 옷 사드린일❤️
apuapu3
가족여행
jihye3712
강원도 여행을 가서 폭설로 눈 덮인 언덕에서 자연풍경을 보던 그 때
2년만에 친구들 만나서 수다 떨었던 일. 매일 봤던 것처럼 어색하지 않고 즐거웠어요. 아이 키우느라 힘든 친구와 고민 많은 친구를 위해 거금을 써도 하나도 안 아깝고 즐거웠어요.
인형처럼 이쁜 그녀를 보았을때
이번년도 가장 행복한 일은 저희 2번째 강아지를 입양했던 일입니다. 첫째를 펫샵에서 대려와 너무 마음이 아팠는데 둘째는 유기견 보호소에서 대려왔어요.
가끔 사고도 치고 귀찮게도 하지만 생명 하나 구랬다는거, 그리고 귀찮음 보다 더 좋은 행복을 가져다 준 저희 2째!! 다들 사지 마시고 입양해 주세요~~!!
jeeyoung213
예쁜 아기 공주님 복덩이가 찾아왔어요~!!! 공주님이라 너무너무 좋아요~!!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정