‘외국인 방송인’ 시대의 개막은 이미 오래 전 이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
007hyeok
좋은 직장은 아니지만  올해가 가지전에 취직해서 너무 기쁘네요  ~  너무 일하고 싶었어요~
아악...크리스마스는 지옥이여
redsue1
아버지께서 암이셨는데 마지막으로 해외여행을가고 편안하게 보내드린일이요 아직도 살아계시는 것같고 슬프네요...
chwan0722
올해 가장 행복한것은 퇴원한것
학교를 다시 다닐수 있다는점
ing0809
새마음 새뜻으로!산다는것!
lekh96
머니머니해도 건강..엄마의 건강 잘지켜준 올한해.. 감사한맘이 크네요
kangkusu
가족 모두 건강함 속에서 보람과 즐거움이 가득하기를 소망해요,
로또복권 1등에 당첨된 적이 가장 행복했어요
ara0168
사랑하는사람들과 시간을 보낸것
blue12341234
세상이 무너진 것 같이 슬플때 위로해주는 친구가 있다는 걸 깨달았을 때 였네요
우리 가족 모~두 건강과 행복^^내년에도 쭈욱 ^^
heroine0047
우리집을 지었어요~~
fodaod13
끝없는 육아의 길을 잘 걸어나간것 :)
carnet21
올 한해 사랑하는 부모님과 형네가족이 무탈없이 지낸것
khan8406
올해 잘한일은 내가 발전해나간 것
졸업하고 멍하니 아무것도 안 한 채 1년이 흘렀는데, 올해의 끝자락에서 다행히 무언가에 관심이 생겨 1달만에 자료를 다 찾아보고 학교에 입학할 준비를 마쳤습니다.
무능력한 자신때문에 무기력하게 보냈던 1년인데 내년엔 학교에 다니며 새로운 것을 배우고 싶어요 :)
foxy9887
금연한지 벌써 4개월째네요 ^^ 아무래도 이게 올해 중 제일 잘한일이 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
소중한 분과 만남이 가장 기억에 남고 지금도 그 행복함을 누리고있어요
lds1013
우리가족 네식구 사고없이 행복한 한해였어요 내년에도 지금처럼 행복하길바랍니당
forys96
대학교에 친구가 한 명인데 그 친구와 재밌게 다녔던 일상이 너무 행복했어요.
그 친구 덕분에 무사히 졸업을 마칠 수 있었던 것 같아요!
이제 졸업하고 서로 사회생활을 해야 하는 상황에서 각자의 걱정거리나 좋은 일 생기면 자주 연락하기로 했어요^^
좋은 친구와 더 애틋해질 수 있었던 2018년 이었어요. 행복했습니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정