‘외국인 방송인’ 시대의 개막은 이미 오래 전 이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
너무 시간이 빨리 갔네요.
ylkjssgod12
이번 년도 정말 빠르게 지나간거같아요
henry0207
열심히 공부하고 일해준 가족들에게 감사를..
jklee1992
나의 버킷 리스트를 이룬것 유럽여행♡
matsu00
가족과 건강한 크리스마스
nr3065
사랑하는 사람과 함께 해피 크리스 마스 보내세요^^
nr3065
사랑하는 사람과 함께 해피 크리스 마스 보내세요^^
deresa777
가족 모두 건강한 것과 내집 장만
iris3448
새로운 내 집으로 이사온것
theoria
앞으로 남은 기간 동안 생길 것!
프로필비공개
아르바이트만 하다가 올해 기술교육원에서 열심히 교육을받고 
태어나서  중소기업에 직장을 얻어 능력개발에 힘쓰고있어요...
열심히배워서  불우한이웃에돕기참여도 하고싶고 대한민국에 조금만한 보탬이 되고싶내요.
lovesong129
올안해 큰 아픔없이 모두들 건강해서  다행이예요~~^^
hajeong5
올해 잘한일은 남편을 바른길로 인도한 것이라 생각됩니다.  내가 한남자의 인생을 구원해줬구나
vsikia
평생의 반려 와이프와 결혼한것^~^
leekiw
원하는목표를이뤗어요
judithe
연구실적 냈습니다 존좋
연인을 만난거  결혼도 하고싶네요^^
좋은사람과 결혼했고, 잘 살고 있고 새로운 목표를 또 갖게되서 행복합니다

이번 년도 우리 가족 내 친구들 내 주변사람들 다 별탈 없이 2018년을 마무리 하는거 같아 매우 좋네요 ㅎㅎ
우리 가족 모두 건강히 잘 지냈어요^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정