2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
좋은사람과 결혼했고, 잘 살고 있고 새로운 목표를 또 갖게되서 행복합니다

이번 년도 우리 가족 내 친구들 내 주변사람들 다 별탈 없이 2018년을 마무리 하는거 같아 매우 좋네요 ㅎㅎ
우리 가족 모두 건강히 잘 지냈어요^^
세상의 모든 사람들 복 많이 받으시길 바랍니다.
tjdtnr3
아들 달 남편 가족들과 함께 건강하게 즐겁고 행복한 시간 보낸 것 같아 행복해요~
uphe8025
한해  열심히 일하고 공부하고  아프지 않고 살아준 가족
크리스마스는 가족과 함께~~ 보내야죠^^
군대에서 말년과 초소근무스던.. 화이트크리스마스 생각나네.. ㅠㅠ
eodud722
올해가장행복했던날은  첫눈을 맞으며 뛰어놀때입니다.
eodud722
크리스마스에 눈이내렸으면 좋겠다.. 소원입니다.
첫째 딸 독서골든벨 금상! 둘째딸 일년동안 건강하게 잘 자라서 첫돌 맞이한것!
model5036
우리 가족 모두 건강하게 크리스마스를 맞이하며 행복한 시간이 다가오고있어서 기뻐요.
wise5822
정신차리고 경제관념 키운것 제일 잘한것 같아요.
march4195
올해는 유난히 빨리 지나간것 같아요 무사히 건강하게 보낸것에 감사하며 내년을 기대해볼게요
parkkb79
큰 아이의 공개수업 발표모습....많이 컷구나 느낌.,
평창 올림픽 가서 봉사하고 알바하다가 숙소에서 대학합격 통보전화 ㅎㅎ
대학에서 cc
그동안 너무 힘들고 고생많았어 새출발잘하고 앞으로는 더 좋은일 더 좋은만남 더 행복해지자.
2018년에 큰일을 겪었는데요. 크리스마스 보내면서 잘 마무리하고, 내년에는 더 좋은 일만 가득했으면 합니다.
ㅇㅋ
다가옵니다,,, 메리 크리스마스
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정