세계적으로 고령 운전자들의 운전미숙으로 인한 사고...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
올해 가장 행복했던 일은 제가 꼭 가고싶었던 회사로부터 최종합격 전화를 받은 것 입니다. 
1년 반이 넘게 항상 끝에는 불합격이라는 발표를 받아 정말 힘들었습니다. 그러나 저의 노력에 대한 보상인지 드디어 3시즌만에 최종합격이라는 기쁜 소식을 연말에 가족들에게 전할 수 있어 너무나 행복합니다. 이번에 정말 무엇보다 취업이 절실했고 우울증과 불면증이 와 힘들었지만 드디어 취뽀를 하게되어 기쁩니다. 
이번에 누구보다 행복한 크리스마스를 보낼 수 있게 되어 행복하네요. 대한민국 취준생들 다들 화이팅!
메리크리스마스!! 2019년에는 우리가족 모두 제발 행복하길
행복한크리스마스보내세요~~^^
0923s2
올한해는 너무 힘든한해였어요~ 체력적으로도 맘적으로도~
그렇지만 우리둘째가 곧 3살이되어가네요~내년엔 더욱더 보람되고 행복한 한해가되길 바래봅니다^^
skippy11
내년에도 무사하게 건강하게 온가족이 행복할수 있도록
gksmf6944
지금까지 다치지않고 살아있다는 것에 감사하고 내년에도 좋아하는사람들이랑 함께 할수있다는것에 행복하다
hongjun116
우리가족,애인,주변사람들 크게 나쁜일없이 무사히 연말 보낸것
HM
올 한 해 가장 행복했던 일은 돈도 없는데 그래도 겨우 싼타페dm 중고로 구입하고 잘타고 다니는게 가장 행복한일입니다. 비록 중고에 키로수도 많지만 그래도 수동에서 오토로 넘어왔다는거 하나에 만족합니다 ㅋㅋㅋ
여자친구가 생긴것
어렸을 적, 부모님께서 크리스마스날이면 사주셨던 쥬쥬인형♡
그 인형들이 30대 중반인 지금까지 제 방에서 숨쉬고 있지요!
그 당시엔, 팔과 다리도 움직이고 머리도 금발인 그 인형들이
왜이리 이뻐보이고, 갖고 싶었는지요~
요즘에 청소하다가 정리하는데, 가족앨범을 보게 되었어요~ 크리스마스날 인형받고 좋아하는 저도 있더라구요^^
엄마도 같이 찍었는데, 새삼 세월이 진짜 빠르구나.
엄마나이가 지금 제나이보다 어렸다는게
세월이 야속하기도 하고, 앨범보다가 눈물을 쏟았네요ㅠ
다른거 다필요없고 엄마가 건강하고
행복한 웃음만 지었으면 좋겠어요!
불효녀인 저는 너무 죄송하고,
오늘 오시면 오랜만에 오리고기로 몸보신도 해드리고,
안마도 해드리고, 수다도 떨고,
계속 엄마 옆에서 있어야겠어요♡♡

22개월 된 조카승우와 내년에 환갑인 엄마생신이
3일밖에 차이가 나지 않아서 가족끼리 여행가려고
몇달전부터 준비했었네요♡
30일날 떠나서 3박4일 일정으로
제주도로 가는데 벌써부터 설레이네요!
요 몇일 전에 승우가 감기에 걸려서 해열제를 먹여도
떨어지질 않아서 큰병원으로 가서 검사받고
다행히 독감은 아니라서 한숨 놓았네요ㅠ
그날 밤 열도 내려서 이젠 막 뛰어다니고,
다시 웃음이 많은 아이로 돌아왔네요!
여행가기전에 나아서 다행이에요^^ 2주뒤면 비행기타고 쓩~ 행복하고 즐거운 가족여행이 되었으면 좋겠네요♡♡
2018년 한해도 정말 수고 많으셨습니다!
2019년에도 잘 부탁드리고 날이 많이 추워요!
건강 잘 챙기시고, 항상 행복한 웃음이 가득한
하루하루 보내시길 기원드려요♡♡
rlaskfo55
몸이 안 좋아서 일을 오래 하지 못하고 그만두게 됐었는데 올해는 몸관리도 열심히 해서 아무 일 없이 일을 계속 다닐 수 있게 된 게 너무 행복합니다.
bjdlsxl
독감걸렸다 죽을뻔했는데 살아난일
3살된 아들이 이제 사람다움을 찾아가며 애교도부리고 말도하고 잘놀고 1년전후로 폭풍성장한 모습이 너무나 자랑스럽고 대견합니다.
올 2018년 너무 힘들었던 한해였지만 잘 마무리하고 내년2019년 남편이 하는일과 제가 하는일이 다 잘 되길 바라며, 고3되는 아들 열심히 뜻하는 진로 잘 이룰수 있길 바라며, 고1되는 딸은 지금도 잘하지만 더욱 멋지고 후회없는 고등학교 생활이 되길 바랍니다.
qneety
올해 처음으로 해외로 가족여행을 갔어요. 힘들고 지쳤지만. 좋은 시간. ^^
addio5486
올해는 나의 보물 1호가 태어났어요 임신내내 힘든입덧으로 방에 누워만 지냈네요
그래도 건강한 아가가 태어나서 너무 행복하답니다~~~^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
kdr10828
좋아하는 사람에게 고백한것이요
kkj1019kkj
메리크리스마스
운동홧팅해야겟어요
엄마께서 눈이 안좋으셔서 언제 더 악화될지 모르는데 이번에 놀러가기로 날짜잡아서 행복해요!!!
ivy78ivy
크게 아픈 가족 없이 무사히 한 해를 보낸것
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정