봄기운이 스멀스멀 올라오면서 점심 식사 후에 졸리...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
엄마께서 눈이 안좋으셔서 언제 더 악화될지 모르는데 이번에 놀러가기로 날짜잡아서 행복해요!!!
ivy78ivy
크게 아픈 가족 없이 무사히 한 해를 보낸것
프로필비공개
올해 10대의 마지막 생일을 맞이한게 제일 특별한 날이였던 것 같아요  고등학교 친구들과 함께 보내는 마지막 생일여서 행복했어요^-^
여름 휴가가서 물놀이 했던일이 생각나요~
dksthdud07
남자친구랑 놀러갔던일
nabluehk
가족들 모두 건강하게 지내고 공부, 일, 재태크 모두 열심히 해서 좋은 성과를 내는것
becks112
작년에 아팠던 우리집강아지가 올해도 가족과 함께 잘버텨준것.
얼마전 어머니 뇌혈관 수술이 아무 탈없이 잘된게 가장 행복했던 일이 아닌가 싶습니다.
내년에도 우리 가족들 모두 건강하고 행복했으면 좋겠네요
swanyk76
갑자기 위중하신 어머님ᆢ어려워지는 줄 알았는데 괜찮아지셔서 퇴원하심에 감사하고 가족들이 건강한것이 참 행복한 일임을 다시한번 깨달았네요~
남자친구와 같은 직장을 다니면서 사내에서나 사외에서나 1년동안 서로에게 도움이 되었던 것
icethang1
아이가 처음으로 글씨로 사랑해요 라고 적어준 것. 
혼자 배우고 연습하더니 결국 성공해서 기뻐하며 나한테 보여줬을 때 정말 기뻤다.
행복한우리가족 내년에도 대박나기를...
ssj1015
취업!
한해 무탈하게 잘보낸것을 칭찬해
ksh5525
오늘이 이벤트 마지막 날이라 기회를 놓치지 않고 참여하게 되었다는 것과 무엇보다 지난 해보다 패널나우에서 빵빵데이 놓치지 않고 참여하는 것과 설문조사에 자주 참여하게 되었다는 점이 가장 기쁜 일이었다고 생각합니다!
올해 가장 행복했던 일, 그 순간은 지금의 신랑과 결혼식을 올린 그 날이 가장 정신이 없었지만 행복했습니다ㅎㅎ덕분에 지금까지도 행복하고 있구요ㅎㅎㅎ
say3877
신랑이랑 사이좋게 알콩달콩 재미지게 보냈어요. 내년에는 셋이되어 알콩달콩 재미지게 보냈으면 좋겠어요!
이혼 후 7년만에 딸아이 생일날 만났어요!!..
아이 생일이 추석휴일에 있거나 전후 몇일 차이라 당일에는 한번도 만나지 못했거든요..ㅠ
저는 간간히 보긴 했지만 1년에 몇번 볼까말까...
아이 아빠와 마찰도 있었고 서로 3~4시간 걸리는 먼곳에 살아 자주 보지도 못해서 더 기뻣던거 같아요.

저희집 가족들은 7년을 못보고 지냈어요...
6살 꼬마였던 아이가 훌쩍 커서 벌써13살,, 엄마만큼 키가 커버린 손녀이자 조카를 보고 슬픔과 기쁨, 감동의 눈물을 흘렸었답니다...  

딸이 꼭 하고 싶었다던 엄마와 손잡고 쇼핑하기, 같이 미용실가기, 커플티입기, 가족모두 모여 생일파티하기!!
하고 싶은게 저렇게 소소한 일상적인 일인데... 그동안 못해준 죄책감과 미안함에 마음이 너무 무거웠지만
주어진 이틀이라는 짧은 시간이 아까워 더 열심히 하고싶었다던 소소한 일상들을 보내었습니다^^

혼자 멀리떨어져 살아 정신적으로도 경제적으로도 참 힘든 해였는데, 
아이 생일날의 만남으로 2018년은 영원히 감동적이고 기뻣던 해로 기억될거 같아요!!^^

내년에도 딸과 좋은추억 많이 만들고 싶네요
shkim423
원하는 일 다 잘됬으면 ㅠㅠ
mailsung
2년전 첫째딸이 12월에 태어나고 작년에 둘째딸이 태어나서 12월 크리스마스를 다같이 못보냈는데 이번 크리스마스는 처음으로 다같이 보낼수 있을것 같아서 행복합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정