2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
shkim423
원하는 일 다 잘됬으면 ㅠㅠ
mailsung
2년전 첫째딸이 12월에 태어나고 작년에 둘째딸이 태어나서 12월 크리스마스를 다같이 못보냈는데 이번 크리스마스는 처음으로 다같이 보낼수 있을것 같아서 행복합니다.
사고싶은게 있었는데 돈이 없어서 고민하는 도중에 설문참여포인트 환급한거 들어왔었을때
whdmsspt
12개월, 그렇게 일년을 그리고 일상을 나눈 우리
평범한게 특별해진 나날.
특별한게 평범해진 해피크리스마스
jinjin1295
여랭이랑 하고 싶은 어 하러 다닌 것
kkminsubin
행복? . . . 내 인생올서 올해가 가장 힘듦.
asj6460
내가 남에게 도움을 주었을때 감사인사 받은것
zaqxswcde
처음으로 명품을 사본 것
lky2156
다듷 당첨되길 빌어요 화이팅
minsuk0615
아직 행복한일이 없었다... 페널나우 크리스마스 이벤트 100000포인트 당첨된다면 1년 중 유일하게 행복할거같다
좋아하는 게임도 사고 컴퓨터도 사고 해외여행도 가고 아주 좋은 올해였습니다~ 내년에는 꼭 후회 없는 날을 보내고 싶어요
hinah0209
전여친 다시만난거
대학교 졸업
대학교 졸업
rjsdn751
고등학교 들어가서 적응 잘 한것! 공부는 망쳤지만ㅋㅋ...
인생에서 후회되는 행동을 되짚어보며 남에게 부끄럽지 않은 2019년을 기다린다
중학교 졸업 앨범 내 이름 밑에 적어 낸 장래희망.. 그 당시에 정말 말 안들었던 제가..ㅎㅎ 올해 그걸 이뤄냈어요.
사실 어릴 때부터 장래희망이 거의 한결같았어요. 그땐 몰랐지만 이제와서 보니 이것도 참 행운인것 같아요.
요즘은 항상 원했던 곳에서 일을 해보니 신기하기도하고 배우고 있는 모든게 재밌어요!
이제 곧 반오십이 되는건 조금 씁쓸하지만, 행복했던 올 한해가 끝까지 행복하게 마무리되길 바랍니다~
좋은 친구들을 만나 함께 여러가지를 체험하고 느끼며 경험을 많이 쌓을 수 있었던 것
sej7417
내년에 행복한 일이 많았으면 좋겠다
skfo227
올한해 당첨이 되어보진 않았지만~ 내년오기 전에 당첨되면 좋을 것 같네용~~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정