봄기운이 스멀스멀 올라오면서 점심 식사 후에 졸리...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
yd2363
로또되라
ss0223
나는지금고2이지만 곧있으면고3이된다 지금까지힘든일도있었고 즐거운일도 있었다 더욱더 성장하고싶고 남은기간동안 친구들이랑친하게지내고 선생님들과 즐겁게애기도했었고 고3때에도 즐거운일만 많이 있었으면 좋겠다 가족들하고도 크리스마스때 즐겁게
활기찬 모습으로 지냈으면 좋겠고 좋은모습으로 내년에졸업하고 싶고 크게 성장하는 청소년기를지나 철든 어른이 되 기 위해서 놀력하고 다같이 활기차게 파이팅하자!!모두행복하고 즐거운크리스마스되자!!!
진짜 사랑을 알게 해준 사람을 만난 것 학교를 졸업하고 사회에 첫걸음을 하게 된 것
ksd1905
해외여행도가고 여러가지 다양한 일을 경험해본것
soo7400
이불속에푹들어가서 귤까먹는게 꿀임
친구가책추천해줘서읽었는데 살면서 독서록쓰는게
즐거원던게처음이당!!
재미있는 영화가 많이 개봉했습니다.
최고 학점 받은게 가장 기뻤어요 노력의 성과가 보여서 뿌듯하고 의미있는 한해였습니다
성적말고도 여러모도 하고자 했던걸 이뤄서 힘들어도 즐겁고 작년보다 잘 지낸것같아서 좋습니다!!
우리나라 모두가 행복하기를~
wnsgud9341
힘들게 힘들게 한 학년을 끝냈다!! 다음년도 부터는 수험생이니까 파이팅하자 파이팅!!!!
raining9907
대학교 합격하고, 모의시험 전학년에서 2등해서 상받은거!!!! 완전 뿌듯해요!!!
lina4149
세상에서 가장 든든한 가족들과 여행간 것!
2018 삼제가 끝났어요  허송세월 보낸것같아 아쉽고 아쉬웠는데 내년 토정비결을 봤더니 대박운이랍니다!! 토정비결본게 행복했던순간이네요!! 2019 화이팅!
qnghkf4862
올해보다 나은 내년을위해 살자
한해가 너무 빨리 지나간다
ssazim82
둘째 임신이며 곧 출산 예정입니다. 또 하나의 천사가 태어날 수 있는 행복한 한 해였네요. 모두들 메리 크리스마스 되시기 바랍니다.
행복한일이 없었어요
gys0518
이번년도 행복한일이하나도없었어요  이벤트로 올해 마지막 행복하게보내고싶어요 ㅎ
이벤트에 당첨되보았으면 좋겠어요.. 한번도 되본적이 없어서ㅜㅜㅋ
lovelove4728
내 나이 41살에 만난 결혼을 전재로 만난 그녀와 결혼을 약속하게 되어 미래를 그려볼 수 있었습니다.
uoyno12
올 한해 손이 크게 다쳐 일 못하고 오랫동안 쉬었고 너무나 친했던 친구가 교통사고로 세상을 떠났습니다ㆍ
올해는 힘든일의 연속이었지만 내년에는 좋은일만 있길 빌어봅니다 ㆍ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정