‘외국인 방송인’ 시대의 개막은 이미 오래 전 이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
soo7400
이불속에푹들어가서 귤까먹는게 꿀임
친구가책추천해줘서읽었는데 살면서 독서록쓰는게
즐거원던게처음이당!!
재미있는 영화가 많이 개봉했습니다.
최고 학점 받은게 가장 기뻤어요 노력의 성과가 보여서 뿌듯하고 의미있는 한해였습니다
성적말고도 여러모도 하고자 했던걸 이뤄서 힘들어도 즐겁고 작년보다 잘 지낸것같아서 좋습니다!!
우리나라 모두가 행복하기를~
wnsgud9341
힘들게 힘들게 한 학년을 끝냈다!! 다음년도 부터는 수험생이니까 파이팅하자 파이팅!!!!
raining9907
대학교 합격하고, 모의시험 전학년에서 2등해서 상받은거!!!! 완전 뿌듯해요!!!
lina4149
세상에서 가장 든든한 가족들과 여행간 것!
2018 삼제가 끝났어요  허송세월 보낸것같아 아쉽고 아쉬웠는데 내년 토정비결을 봤더니 대박운이랍니다!! 토정비결본게 행복했던순간이네요!! 2019 화이팅!
qnghkf4862
올해보다 나은 내년을위해 살자
한해가 너무 빨리 지나간다
ssazim82
둘째 임신이며 곧 출산 예정입니다. 또 하나의 천사가 태어날 수 있는 행복한 한 해였네요. 모두들 메리 크리스마스 되시기 바랍니다.
행복한일이 없었어요
gys0518
이번년도 행복한일이하나도없었어요  이벤트로 올해 마지막 행복하게보내고싶어요 ㅎ
이벤트에 당첨되보았으면 좋겠어요.. 한번도 되본적이 없어서ㅜㅜㅋ
lovelove4728
내 나이 41살에 만난 결혼을 전재로 만난 그녀와 결혼을 약속하게 되어 미래를 그려볼 수 있었습니다.
uoyno12
올 한해 손이 크게 다쳐 일 못하고 오랫동안 쉬었고 너무나 친했던 친구가 교통사고로 세상을 떠났습니다ㆍ
올해는 힘든일의 연속이었지만 내년에는 좋은일만 있길 빌어봅니다 ㆍ
cjddyd2001
꿈에 그리던 미국 여행을 혼자 다녀온 것!!! (가서 혼자 여행 온 한국 친구들 만나서 후에 한국으로 돌아와서 다시 만나서 놀고 밥먹고 연락도 주고 받는 것)
hyunho2212
해피 메리크리스마스
cipucipu
5년동안 다닌 회사에서 반아웃증후군이 와서 어렵지만 결심하고 이직을 했습니다. 이전보다 스트레스도 덜하고 퇴근할때 즐겁네요~ 앞으로도 오래다닐수있었음 합니다. 가족들과 크리스마스 보낼생각하니 좋네요~
kkyy32
회사의 매출을 위해 노력한 만큼 좋은 성과를 올려 좋아요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정