살면서 거짓말 한 번도 안 해본 사람이 있을까요?...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
하고 싶었던 일을 하게 된 것
ode0528
좋아하는 사람이 생긴 일
가족들과 신나게 놀고, 먹고, 여행다닌것..
unplugedboy
마눌님이 공무원 되신거~~~ ^^*
40도 폭염에 힘들게 이사했어요ㅠ 더위 먹어서 탈진하는 줄 알았음. 고생해주신 이사짐 센터 분들께 진심으로 감사했습니다.
yoonhn713
평소에 사소한것도 거절 못하는 스타일인데, 엄청난 스킬을 소유한 영업하는 언니한테 걸렸지만 잘 거절해서 돈 굳었어요~
작년 말에 태어난 우리 아기가 건강하게 자라 걷기도 하고 엄마라고 불러주는 것. 활짝 웃으며 걸어오는 모습을 볼 수 있는 것. ^^
원래 이렇게 여기저기 돌아다니느 사람이 아닌데 이거저거 보러간다고, 배운다고 바쁘게 돌아다닌 한해였던거같아요. 연말까지도 일이 참 많네요. 바빴지만 큰 탈없이 무난하게 보낸거 같습니다.
매년 생일이 바뀌는(음력이라) 동생의 생일이 올해는 크리스마스네요~ㅎㅎㅎ
sl0914
2018년 9월 1일 오후 4시56분 하온이가 태어났어요!!^^ 둘이 만나 넷이 되었네요^^
artemis1112
아픈사람이 있는 집에서는 건강하게 한해를 견디어 낸것만으로도 하루하루 행복합니다. 
결혼전에 직장스트레스다 뭐다 하면서 찡그리며 살고 음주가무 즐기며 살았는데 
결혼후 아이가 아프니까 아이가 한해 견디어내서 한살이 올라가는것만으로도 그어떤것보다도 행복하답니다.
로또나 승진처럼 물질적으로나 눈으로 보이는것은 아니지만 항상 대기중인 무지개다리를 건너지않고 내년에도 같이 있을수 있음에 행복하고 행복합니다. 2018년도 행복했으니 2019년도 행복했으면 좋겠습니다.
butty890
저희 부부에게 아기천사가 찾아와줬어요~^^
핸드폰 아이폰xs로 바꾼거!!
dltpdus
올한해 기뻤던일이라...지금의 남친을 만나게 기쁜일이었던것 같아요 ㅎㅎ
wjdwockd3
올해 많은일이 있었고 후회되는 일과 아픈일도 많았지만 고생많았어. 인턴 한것도 너무나 잘했고 5년 사귄 그아이와 헤어지고 나서도 잘 버텨줘서 고마워. 내년에는 꼭 취업까지 화이팅하자!! 모두 희망잃지말고 좋은 일만 가득하길!!
엄마와 함께 보냇던것. 꼭 무얼하지 않아도 같이 잇는것만으로 행복햇던것..

올해 저 취업했어요! 면접준비하면서 정신적으로 너무 힘들었고 제가 아무것도 아닌 사람같이 느껴졌어요 세상에 대단하고 잘난 사람만 가득한것같더라구요 그래도 포기안하고 그전날 새벽까지 준비하고 옷도 머리도 깔끔하게하고최선을 다해서 면접을 봤어요 그리고 최종합격했습니다! 쟁쟁한 사람들 사이에서 기죽지않고 하니 제가 원하는 결과를 얻을수있었던것같아요
저처럼 모든 취준생분들이 2019년에 모두 취업 성공하셨음 좋겠습니다ㅎㅎ화이팅!
jjh1726
전 남친이 엄청 쓰레기였어요.. 전 남친 때문에 불면증도 생기고 트라우마가 엄청 크게 남은 상처도 있었는데..
지금은 엄청 좋은 남자친구 만나서 불면증도 없고 트라우마는 아직이지만 두달째 날 아껴주고 이뻐해주고 무엇보다 내가 엄청나게 소중한 존재라는게 느껴져요! 올해가 가기전에 지금  남자친구를 만난게 제일 힐링이었고 너무 행복한 일입니다!!><
claybiz15
사랑하는 사람과 다시 만난 것
bomi0103
결혼해용~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정