패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
tlaqhfka89
주변 사랑하는 사람들과 무탈하게 한 해를 보낸게 가장 행복한 일이에요!!!
올해도 보름남짓 남았네요. 올해 못다이룬 꿈 내년에는 꼭 달성할 수 있도록 노력해야겠어요.^^
올해 드디어 취업을 했어요~~올해 크리스마스는 행복할 것 같아요
부모님의 심장 수술이 성공적으로 이뤄져, 한시름 놓았습니다. 의사 선생님과 병원 관계자 분들의 노고에 감사 드려요~.
패널나우와 함께해서 행복했어요♥
이번 년도에 8년만에 졸업하게 된 거요.ㅠㅠ 글고 대학원 진학을 고려하고 있습니다~~
puriting
평생 못 할 것 같던 일들을 저지르고 해내고 있다는데에 의미있고 행복도 있는 해입니디
1년 동안 힘들게 일해서 컴퓨터 산 기억이 제일 행복하네욤 ㅎㅎ
올한해 가족 모두 건강히 아무탈 없이 보냈다는게 제겐 너무 큰 행복이예요~
공부, 봉사활동, 해외여행 등 하고 싶었지만 미루던 걸 다 할 수 있어서 행복했던 한 해 였어요ㅎㅎ
dprhaksldk
마음속에있는 오래된 응어리들이 풀려졌어요^^
rush77
작년보다는 좀 더 나은 한해가된것을 감사합니다
패널나우를 알게되고 여기서 3만원을 벌었어요! 포인트 쌓는 재미를 안게 올해의 잘한일!
abcdbwjd
좋은 사람들을 많이 만나고 연락한게 올해 제일 행복한 일인것같다.
또한 내가 행복한 한 해를 보냈다는것도 행복한 일인것같당.
올 한해 연애, 공부 다 알차게 잘했어♡ 조금만 더 힘내서 뭐든 원하는데로 되자 내 자신아♡
가족들과 보낸 날들이 정말 최고인것 같아요~^^
소중한 가족들이 항상 건강하고 행복한일들만 있었으면 좋겠네요
anhj321
올해도 남자친구랑 함께 보내서 너무 행복해요♡내년도 남자친구랑 보내고 싶어용
jh031271
올해는 친구들을 더 자주 만나서 행복했어요.^^
두아이 독박 육아로 힘든한해였지만 울면서도 잘 버텨낸 나 자신아 고마워ㅠㅠ
그리고 두아이와 부인 때문에 어깨에 책임감을 지고 힘들어도 내색 않고 일해준 내 남편 고마워요 ~^-^ 내년에는 올해보다는 덜 치열하게 같이 걸어가는 우리 네식구가 됩시다 ~건강도 챙기구요 ~ㅋㅋ
hibalhlhb1
제주도 가족여행이요
2018년 한해 동안 원하던 자격증 공부도 하고 보수교육도 듣고 행복한 시간을 보냈어요~ ^---^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정