살면서 거짓말 한 번도 안 해본 사람이 있을까요?...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
kwpo666
제발 안좋은 일들이 해결되었으면...
adh9698
집 샀어요~
우리 가족모두 크게 아프지않고 무사히 1년을 보낸 것~~^^
dbwls4507
사고로 입원해있던 아빠가 퇴원했어요 !! 우리가족 앞으로 행복하게 해주세요~~
77df73
퇴사 하고 3개월동안 쉬면서 여행도 다녔었던일 ㅠㅠㅠ 지금은 다시 노예지만 ㅠㅠㅠ
ilovehh486
결혼 후 계획대로 임신이 안되서 힘들었는데 기적처럼 임신이 되어 올해 초에 예쁜 딸이 태어났어요^^
올해 가장 행복하고 감사한 일입니다. 엄마로써 아직 너무 부족하고 모르는 거 투성이지만 열심히 노력하고 잘 보살피려구요. 우리 딸 사랑해 ^^
kwkdrn
올해의 크리스마스에는 좀더 의미있게 추억을 쌓자!
yooncy227
진짜 좋은 남자친구를 만났어요!!
cute0002
6개월 행복했던 장기교육
hg0528
자 더 좋은 행복한 날들을 쌓아가자
viola369
헤어진 남자친구와 다시 만났어요~그래서인지 시간이 빠르게 느껴졌네요. 행복한 한 해입니다
hil01023
이사를 마치고 노을을 보던 순간이요 :D
이번에 고3인데 대학교가 붙어서 선택하면서 갈 수 있게 되서 너무행복해요♥♥앞으로 대학생활이 얼마 남지않았는데 걱정도 되지만 그래도 고3생활을 잘 마무리 할 수 있게 됬다는점에서 너무 좋아요!!!!그리고 저 뿐만아니라 제 친한친구들도 함께 대학교 합격하여서 너무 좋고 다같이 대학생이 된다는게 너무 행복합니당❤우리 친구들 모두 건강해서 좋구요 !!친구들아 졸업 얼마 안남았다!! 내년에도 연락하면서 즐거운 추억만들어 보자❤❤
올 한해 가장행복했던일은, 사랑하는사람들이 다치지않고 무사히 1년이 지나간 것 입니다^^
가족들과 소소한 일상이지만 행복하게 지냄
youna0114
내년에도 열심히 버티기
jde8499
지방에서 살다가 대학을 다른 지방으로 왔는데 좋은 룸메들을 만난것
아프지않고 무사하게 우리가족 모두 한해 보낼수있음에 감사하며 
새해엔 내게 소중한사람들 많이 많이 보고 함께할수있기를 바래봅니다
hy2497
올해는 나에게 소중함을 깨닫게 해주는 한 해였던 것 같아요
내 곁에 남은 사람들과 내 곁이 되어줄 사람들에게 감사하고
떠나간 사람들에게 미안하면서도 떠나가줘서 고마운 한 해 이네요
kidbswjd
올해도 무사히 넘겼다 토닥토닥
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정