‘외국인 방송인’ 시대의 개막은 이미 오래 전 이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
puchi0826
회사업무향상으로 인해 급여인상~^^
eunjeong8066
반년동안 취직이 안됐었는데 드디어 취직했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
건강하게 올해를 보낸것
skalswl125
올해는 친구들과 경주를 놀러갔다 태어나서 처음으로 친구들끼리만 여행을 가서 재미있었다 그리고 올해는 주변에 결혼하시는 분들이 많아서 다들행복해 보였다 나도 덩달아 행복해지고 웃음이 났다  올해는 뭔가 행복한 일만 잔뜩 있는 해 같았다
올해도 수고한 나의 사랑스러운 두피에게 두피케어 트리트먼트를 선물해주고 싶어요.
내년에도 달려보자~~
좋아하는 아이돌 콘서트 티켓팅 성공해서 콘서트 간 것...
llh3220
매번 전교 90등 하다가 이번에 중간고사 잘쳐서 50등 된일이 제일 행복하다!
올해......정말 열심히 후회하지 않게 살았다! 장하다...내년엔 더욱 더 활기차게^^
하고 싶었던 일을 하게 된 것
ode0528
좋아하는 사람이 생긴 일
가족들과 신나게 놀고, 먹고, 여행다닌것..
unplugedboy
마눌님이 공무원 되신거~~~ ^^*
40도 폭염에 힘들게 이사했어요ㅠ 더위 먹어서 탈진하는 줄 알았음. 고생해주신 이사짐 센터 분들께 진심으로 감사했습니다.
yoonhn713
평소에 사소한것도 거절 못하는 스타일인데, 엄청난 스킬을 소유한 영업하는 언니한테 걸렸지만 잘 거절해서 돈 굳었어요~
작년 말에 태어난 우리 아기가 건강하게 자라 걷기도 하고 엄마라고 불러주는 것. 활짝 웃으며 걸어오는 모습을 볼 수 있는 것. ^^
원래 이렇게 여기저기 돌아다니느 사람이 아닌데 이거저거 보러간다고, 배운다고 바쁘게 돌아다닌 한해였던거같아요. 연말까지도 일이 참 많네요. 바빴지만 큰 탈없이 무난하게 보낸거 같습니다.
매년 생일이 바뀌는(음력이라) 동생의 생일이 올해는 크리스마스네요~ㅎㅎㅎ
sl0914
2018년 9월 1일 오후 4시56분 하온이가 태어났어요!!^^ 둘이 만나 넷이 되었네요^^
artemis1112
아픈사람이 있는 집에서는 건강하게 한해를 견디어 낸것만으로도 하루하루 행복합니다. 
결혼전에 직장스트레스다 뭐다 하면서 찡그리며 살고 음주가무 즐기며 살았는데 
결혼후 아이가 아프니까 아이가 한해 견디어내서 한살이 올라가는것만으로도 그어떤것보다도 행복하답니다.
로또나 승진처럼 물질적으로나 눈으로 보이는것은 아니지만 항상 대기중인 무지개다리를 건너지않고 내년에도 같이 있을수 있음에 행복하고 행복합니다. 2018년도 행복했으니 2019년도 행복했으면 좋겠습니다.
butty890
저희 부부에게 아기천사가 찾아와줬어요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정