추석을 맞이하여, 9/22(수)까지 퀵서베이 더...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
우리 모두 소원하는 거 다 이루어지는 기쁜 한 해 되시길 바랍니다.
우리 아이들이 건강하게 자랐으면 좋겠네요
올해는 결혼하게 해주세요~~
건강하고 행복한 한 해가 되길 기원합니다
xncjstk
사랑하는 사람과 좋은 결실 이루시고 행복가득한 한해가 되었으면 좋겠습니다.
그리고 모두 부자 되세요^^
프로필비공개
티끌모아 더큰 티끌! 더큰 티끌 모아 미래를 준비합니다!!
missingcat42
패널 나우도 열심히 해서 푼돈이 목돈이 될 수 있기를....
y0106384
모두 부자 되세요~~
dune1129
새해부터 사긴 당한 내돈 꼭! 돌려받기를....
2019년도에도 패널나우와 함께 찐테크 GOGO~
제발제발제발제발제발제발 로또 가즈아~!!!!
건강했으면 좋겠어요
새해에는 건강하고 행복하게 돈걱정없이 생활하고 빚해결 좀 되었으면 좋겠다 그리고 사랑하는 나의친구가 더 행복해지면 좋겠다.. 어떤 걱정도 없이 즐거웠으면 좋겠다
praies
두번째 스무살, 대학생활을 후회없이 신나게 하는 것입니다 . 암도 재발하지 않고 새로운 곳에서 좋은 사람들과 함께 하고 싶어요
새해에는 아빠와 함께할수있는 시간이 많았으면 좋겠기에 집에 일찍 들어가려 노력하고 적금을 많이해서 미래에 걱정없게 살고싶고 지금 건강보다 더 건강해지길 소원합니다 패널나우 관리자분들도 건강이 최고인거 아시죠? 몸 잘 챙기시고 2019년에는 모두 행복했으면 합니다 !!
tjdcjf07
클리어~
새해에는 가족 모두 건강히 돈도 많이벌고 하는일  다 잘되었으면 합니다.
ljk1964
건강하고 행복한 한 해가 되었으면 합니다
lovelyfolk
가족 모두가 건강한 한 해 보내기를~
1201aroma
내가 아는 모든 이들이 건강하고 행복하기를~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정