패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우가 치킨쏜닭!!!

6월엔 패널나우에서 치킨쏜닭!!!

국민 간식, 국민 야식하면 뭐가 제일 먼저 떠오르시나요?

두말 할 것도 없이 치느님~ 아닐까 생각이 드는데요^^

요즘 남자 유소년 월드컵에서의 축구 열기로,

치킨 주문이 늘었다고 합니다!

그래서 패널나우가 준비했습니다!!!!

[패널나우가 치킨쏜닭!] 설문에 참여하시고, 

내가 가장 좋아하는 치킨을 확인해보세요~~

설문을 완료해주신 분들 중 10분을 추첨하여 치킨을 쏩니다!

빨리 참여하러 go go~~ 하세용♥

Share |
TAG:
firegold
교촌 먹고싶습니다 ㅎㅎ
굽네치킨
notable30
bhc 뿌링클
asdf8182
BHC 뿌링클
qkrth2019
BHC 뿌링클이요~
교촌 레드윙
tjdgns1037
교촌 레드 콤보 크~
hye1923
치킨은 역시 교촌 오리지날 아니겠어요
khh1028
참여 완료~!
psalove73
교촌
diamond421
BHC 마라치킨요!!! 새로나온 치킨!! 너무 맛있어서 계속 먹고싶네요!!!
manilow71
교촌 오리지날
교촌 허니콤보 좋아요
BHC 뿌링클 좋아용~~
ehddk0440
BHC 마라치킨 먹고싶ㅇㅓ용~~~~~~
kimo9928
60계치킨 간지치킨~~
dejavu74
교촌 라이스치킨
intro2k
교촌 오리지날
xiahn07
BHC 뿌링클이요!!
heat4798
교촌 레드콤보 좋아용~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정