한창 재미있게 보면서 인생 작품이라 외쳤건만, 한...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우가 치킨쏜닭!!!

6월엔 패널나우에서 치킨쏜닭!!!

국민 간식, 국민 야식하면 뭐가 제일 먼저 떠오르시나요?

두말 할 것도 없이 치느님~ 아닐까 생각이 드는데요^^

요즘 남자 유소년 월드컵에서의 축구 열기로,

치킨 주문이 늘었다고 합니다!

그래서 패널나우가 준비했습니다!!!!

[패널나우가 치킨쏜닭!] 설문에 참여하시고, 

내가 가장 좋아하는 치킨을 확인해보세요~~

설문을 완료해주신 분들 중 10분을 추첨하여 치킨을 쏩니다!

빨리 참여하러 go go~~ 하세용♥

Share |
TAG:
pangya1
교촌 레드콤보
hhj7986
네네치킨 양념반 후라이드반~!
dodokang0121
뿌링클!
lrlrlr
호식이 두마리 치킨~~
unamom
BBQ 황금올리브
slodks0505
BHC치킨 해바라기 핫후라이드치킨!!!!!
계동치킨 간장치킨
l2385285
60계 간지치킨
지코바bb
hun8910
BBQ 황금올리브
뿌링클!!!
hyeran88
멕시카나 후라이드 양념 반반!!
bluefreeze
굽네 갈비천왕
굽네 오리지널
lim819
맥시카나 땡초치킨
hyeli0619
굽네치킨 핫갈비천왕!!!! 
치킨을 먹고 양념소스에 밥으로 비벼먹으면 치밥까지 너무 맛있어요!!^^
당첨 부탁드려요!!!
kimsh2610
치킨 귀신입니다.
dianastar
굽네 갈비천왕
jqk370
교촌 허니콤보
치킨은....그냥다좋네요 ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 ㅊㅣ킨월드컵을했지만 내마음속에다저장 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정