‘외국인 방송인’ 시대의 개막은 이미 오래 전 이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 영화관으로 여름 바캉스 어때?

아직 여름 휴가를 못가신 분들~

여기를 주목해주세요!!!

무더위도 어느덧 막바지를 향해 가고 있는데요,

하지만 아직도 휴가를 못가신 분들을 위해

패널나우에서 '영화관 이벤트'를 준비했어요!

이벤트 설문에 참여하면 자동으로 응모 완료!

영화관 기프티콘으로 보내드리기 때문에,

보고 싶은 영화를 보실 수 있답니당!! :)

자, 그럼 이벤트 참여하러 가볼까요?

Share |
TAG:
참여완료
딸이 고3이라 수능 끝나고 합격자 발표후 어딜 가도 가야 할 듯 해서 휴가는 엄두도 못 냈었어요 주말에 아주 잠깐 시간내어 같이 영화라도 보고 싶어요 ㅠㅠ
딸이 고3이라 수능 끝나고 합격자 발표후 어딜 가도 가야 할 듯 해서 휴가는 엄두도 못 냈었어요 주말에 아주 잠깐 시간내어 같이 영화라도 보고 싶어요 ㅠㅠ
딸이 고3이라 수능 끝나고 합격자 발표후 어딜 가도 가야 할듯 해서 휴가는 엄두도 못 냈었어요 주말에 아주 잠깐 시간내어 같이 영화라도 보고 싶어요 ㅠㅠ
여기 뜨는 이벤들은 참 좋아! 그런데 당첨된 적은 한 번도 없다는 것이 함정이지..ㅜ
질문에 유선방송이 있는데 저는 TV 없거든요. 근데 보기에 신청하지 않음이란 항목이 없어서;;
posterguy
완료했드아
참여했습니다.
dcha13
이벤트설문이 안들어가져요~
jaehee1991
참여완료!!~~ 영화관 가고 싶어용 ㅠㅠ!! 한번도 못갓네요 올해 ㅎ
yuki1982
참여했어요^^
참여완료
treesys
참여 완료 했습니다~~
참여완료
참여완료~~
영화관으로 휴가 가고싶습니다..
yang2a
참여완료
참여완료 !
참여완료
참여완료
jun
참여완료
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정