자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
참여 했어요
퀴즈 이벤트 참여했어요^^ 
영상도 재밌게 잘만드셨어요 최첨단 수작업 ㅋㅋㅋㅋ
센스 굳굳!!
profile image
ksj
완료했음. 재밌었음.
완료했어요
virus-7
이벤트 완료했어요.
이벤트 참여 완료 했습니다.
그동안 대충만 알고 지났던 패널나우 적립에 대해서 다시한번 잘 숙지했네요.
앞으로 더 열씨미 참여해서 포인트 적립 많이 해야겠네요
jauk1300
이벤트 참여 완료했습니다. 설마 이것도 댓글이 중요한가요...? 사실 그럴거같아서 지금 댓글 쓰고 있기는 합니다.ㅎ
완료
ksong1203
이벤트 완료했어요.
완료
참여완료
참여했습니다.
참여완료
참여했습니다~! 추첨이 자동이 아니라 수동이었다니... 허허...모두들 고생이많으시네용 ㅠㅠ 저에게도 당첨기회가 있으면 좋겠습니다!!! 그럼 오늘도 화이팅하세요❤️
그냥 설문들 말고 퀴즈도 재미있네요. 참여 완료 했는데 문제도 그렇게 어렵지 않았고 동영상으로 기출문제까지 다 알려 주셔서 더 쉽게 풀었던것 같아요. 물론 동영상을 안봤을때는 몰랐던 내용들도 있어서 생각보다 잘 모르는 상태에서 설문을 진행했었구나 하는 생각이 들더라구요. 앞으로는 많이 알고 여러가지 설문들 다양하게 참여해봐야겠어요. 설문조사 질문에도 참여하고 댓글작성하는것도 중요하다는걸 알았어요. 그리고 전부 하나하나 수작업으로 확인하시는 노력들이 참 대단하시구나 하는걸 느끼고 가요! 하나하나 비교해서 확인하기 힘드실텐데 하나하나 확인도 하시고 대단하시네요. 언제나 화이팅 입니다.! 그리고 이런 이벤트 완전 환영해요! 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요~
duwls0044
참여완료했어요~ 패널나우 사용한지는 좀 된것같은데, 이번기회에 영상통해서 알게된 사실이 조금 더 생겨서 좋아요! 앞으로도 좋고 유익한 이벤트 많이많이 부탁드려요!! 패널나우 관계자분들 들숨에 건강을 날숨에 재력을!!
O  X 재밌는 놀이 좋은데요
star0121
참여완료
starkcy0919
이벤트 참여했습니다~
이벤트 참여했습니다~
이런 이벤트에 처음 참여하게 되었는데 다른 이벤트들과는 달리 주제가 신선하고
유익했던 것 같아요!
재미있는 이벤트 만들어주셔서 감사합니다.
알려주는 꿀팁으로 즐겁고 유익하게 패널나우를 이용할게요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정