요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
neobeat97
수작업이라는 말에 ㅜㅜ눈물이 앞을 가리네요.
참완햇어여
shmw00
동영상 꼼꼼하게 확인하고 참여 완료 하였습니다. 하나하나 수작업으로 추첨을 하신다는 사실에 놀랐습니다. 설문완료자 핸드폰번호 댓글까지 나름 3단계에 걸친 형식까지 갖추어져 있고 댓글도 하나하나 다 읽어 보신다니 대단하십니다. 댓글들 하나하나 다 읽어 보신다니 좋은말 예쁜말 사용하여야겠다는 생각도 들고 조금이라도 성의있는 댓글을 달아야 겠다는 생각도 듭니다.
boyoung8132
참여했습니당~
몇주전에 참여완료 했습니다!
kshnc7
완료
이미 참여완료했어요
yahllll4
참여완료
yahllll4
참여완료
참여완료^^
참여완료
참여완료~!!%%^^
참여 했어요
shim1213
참여한거 같네요. ㅎㅎ
참여완료
네   참여합니다
참여 했어요
indigo35
참여완료했습니다. 정답이 궁금해요!!!! 동영상을 다 봤지만.. 확실한지 모르겠어요ㅠㅠ
whiyoog8
이미 참완1
이미 참여완료 했어요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정