요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
수작업이였어요? 매크로 같은 프로그램 돌리는 줄 알았네요. 감사합니다
awdsef15
댓글을 하나하나 수작업으로 살펴보신다니 조금 놀라웠네요 ㅎㅎ 항상 다양하고 좋은 설문 보내주셔서 감사드리고 저도 열심히 참여해서 패널나우포인트 1등 해보고싶어용 ! 그럼 오늘 하루도 화이팅입니다>_<
hye9241
참여했습니다 !!
참석 완료...
psm8038
참요
greenboy0
참여완료^^
이미 알고있던 것도 있는데 새로 알게된 것들도 있네요!! 특히 수작업이라니 정말 대단하세요!!! 앞으로는 댓글을 조금 더 신경써서 달아야겠어용ㅎㅎㅎ 잘 이용하겠습니다~
참여완료~
참여완료^^
참여완료
참여했습니다 좋은 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다.
참여 완료 했습니다
한 문제가 아리송하네요 ㅎ 나우패널 이벤트는 아직 한번도 당첨된적 없는데 이번엔 꼭 되었음 좋겠습니다
hwayoung36
참여완료~ 재미있었어요~~~~^^
l2385285
참여완료
이미 알고 있었던 부분도 있지만, 새로운 부분도 알게 되었답니다.
어마어마한 honey tip 얻고 포인트도 얻어갑니다:)
완료
완료
그 동안에도 열심히 쓴다고 썼는데 좀더 자세하게 쓰도록 해야겠어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정