요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
완료 완료
우아~패널나우 이용시 포인트 모으는데 정말 꿀팁들이네요~ㅎㅎ 이벤트 참여하면 보통 참여완료이라는 댓글을 주로 쓴 거 같은데 이제는 당첨을 위해서라도 좀더 성의있게 댓글을 달아야겠네요! 요새는 설문하는데 신경을 못 썼는데 다시 매일매일 설문에 참여해야겠네요~~ㅎ
um7sun
댓글을 많이 안썼었는데..이제 열심히 댓글 쓰겠습니다
다른 분들이 단 댓글을 읽기만 했는데 저의 실수였군요... 앞으로는 댓글 참여 열심히 해야겠어요... 꿀팁 감사해요~~^^
js3210

참여완료

2017년에 용돈벌이 할 겸 시작했던 패널나우가 벌써 2년째 함께하는 설문조사 사이트가 되었네요. 조금 헷갈린 문제들도 있었지만 그동안의 짬(?)으로 열심히 풀었습니다. 항상 번창하길 바라며 이벤트 참여합니다~
rhdanstj
미션 완료~~~
fall2479
참여완료
참여완료~
wjdtjsrn66
참여완료 했습니다 꿈의 당첨획득좀 해봤으면 좋겠습니다 페널나우 화이팅
rena0110
동영상 보고 OX퀴즈 풀었습니다. ^^ 동영상 너무 재미있게 잘 만드셨어요~
참여 완료했습니다!
참여완료~
toogali

참여완료
psv715
참여완료
퀵서베이 댓글에도 열심히 참여해야겠어요:)
몰랐던 사실이 많았네요....ㅠ
seojihee33
참여완료용
myungjung2
참여완료
rhdudtn1203
완료!!ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정