요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
jimi4572
참여완료햇어용
dhaldus08
참여했어요
tpfldpsk
이벤트 참여하게되면서 영상 보고나서 댓글의 중요성을 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 성실히 참여하겠습니다!!
profile image
yoonmeang
참여 하려구요^^
halooji
이정도야 영상만 잘 봐도 맞출수 있겠네요.. 훗 ..
lanhee86
저 만점 받았어요^^포인트 이벤트 당첨 한번 되보고 싶네용~
어떤기분일까요?^^패널나우 사랑합니다♡
ksg970107
으아아아!!!!!!! 당첨되고 싶습니다!!!!!!! 당첨되묜 췌킨 사먹고 싶습니다!!!!!!! 췌킨!!!!!!!!!!!! 참여완료했습니다!!!
umddobbang
참여완료햇어용
OX퀴즈 이런거 은근히 재미있어요 영상속에 답이 있다고 해서 엄청 집중하고 보았네요 집중한 덕분에 문제도 쉽게 풀수있었고 놀라운건 수작업으로 댓글을 하나하나 읽으신다니 정성이 대단하신것 같아요 앞으로는 댓글도 성의있게 꼭 남기도록 하겠습니다 이벤트당첨엔 운이 없지만 이런 이벤트 좋아요~~
참여 완료 했어요. 당첨 되고 싶어요~~
참여했습니다. ^^
참여했어요
golden28
OX퀴즈에 참여완료했습니다~! 평소 이런 이벤트에는 당첨되어 본 적이 없는데 이번에는 당첨되었으면 좋겠습니다. ㅜ 감사합니다.^^
참여햇어요! ㅎㅁ ㅎ 퀵서베이 성실댓글 다는중입니다
조건에 안맞아서 자주 설문짤리는거 눙물나지만 ㅜ
영상 속에 답이 있다고 그래서 바짝 긴장하고 엄~청 집중해서 봤습니다. 혹시라도 '영상 속 배경은 몇 번 바뀌었습니까.' 뭐 이런 숨은 그림 찾기 수준의 돌발 질문 같은 거 나올까봐.. 하지만 다행스럽게도 그렇게까지 짓궂은 질문은 안 나왔네요ㅋㅋㅋ 덕분에 패널나우에 대해 쉬운 방식으로 조금은 더 알게 되었습니다 ^^
참여완료했습니다^^
gkswlsdbal
참여완료했습니다
참여완료
참여해또욘
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정