요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
이제서야 시간이 나서 참여하게 되었네요 아버지가 추석연휴때 돌아가셔서 참 마음이 아프네요 아버지가 당첨이라는 큰선물을 주시겠죠 모든분들 가까이 있는 분들이 옆에 있을때 잘합시다 참여완료요
참여했습니다
참여완료 했어요
참여했습니다. 저 이거 처음 참여해봐요!!!!ヾ(*'∀`*)ノ♡꼭 당첨돼고 싶었요ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ 당첨 돼면 그 돈으로 부모님께 효도하고 싶어요!!
참여라... 아이웅.
설명을 들어도 알쏭달쏭
참여했습니다! 설문조사 어플중에 가장 좋은 어플이라고 생각해요
그래서 친구들은 물론, 부모님한테까지 소개시켜줬습니다. 
일일이 댓글들다 읽으시고 찾아보신다기에 깜짝놀랐어요.
수작업으로 직접 댓글 읽으시는  만큼 댓글 꼭 남기도록 하겠습니다 :) 
이제 날씨가 슬슬 추워지는데 감기 조심하세요! 패널나우 파이팅
zeroast
참여했어요.
완료한듯 ㅠㅠ
참여 했습니다
참여 완료 했습니다
yhl1526
이벤트 참여완료했어요~ 성의있는 댓글을 작성하는게 좋다는거 이번에 다시 느꼈어요~
앞으로 더 성의있는 댓글을 달도록 하겠습니다^^
ode0528
참여완료
참여했습니다.
바쁘시는 와중에 이렇게까지 잘만들어 주셔서 감사드립니다 이벤트는 완료했고요 앞으로 꾸준한 성공을 이루시길 바랍니다 패널나우 화이팅!!
동영상 보고 참여했어요. 난 왜 당첨안되는지 들었지만 슬퍼요. 참여결과 기쁨으로 찾아왔으면 바래봅니다
profile image
프로필비공개
참여했어요
loveyou89
참여했어요! 꼼꼼히 읽어보면 잘 맞출수있는 문제더라구용!ㅋㅋㅋ 어렵지 않고 쉽게 풀수있어서 
좋았어요! 앞으로 이벤트에 많이 참여 해야겠어용~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dokh91
참여완료
oio25860008
참여완료했습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정