요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 OX퀴즈 이벤트!

여러분들은 패널나우에 대해 얼마나 알고 계시나요? '-'

9월에는 [패널나우 OX퀴즈] 이벤트를 준비해봤어요!

설문 안에 있는 동영상을 보고,

5개 퀴즈의 정답을 맞추신 분들 중

추첨을 통해 포인트를 드릴 예정입니다♥

모두 만점 받으세요~~!!

자, 그럼 이벤트 참여하러 고고~~

Share |
TAG:
jibeauty
참여완료
pwj2461
참여완료했습니다
qjtdud
참여했습니당~~ㅎㅎ
이거 했었던가 기억이 애매하네..
- 이벤트 참여완료 - 
이런 O X 이벤트 은근 재미가 있는 것 같아요 이런 재미난 이벤트 종종 올려 주시면 미소짓기 연습도 되고 몸 속에 행복 호르몬이 분비되면서 몸이 더 건강해질 것 같은 느낌이 드네요! ^^
이번 이벤트 참여를 통해 패널나우 직원분들의 열심과 열의 진정성을 알 수 있게되는 좋은 계기였습니다 이번 이벤트 참여를 통해 저도 패널나우의 직원 분들과 같이 열의가 넘치고 진정성을 가지고 꾸준히 활동해 가는 회원이 될 것을 약속 드리겠습니다 쓰다보니 반성문이 되어 버렸네요 ^^; 
앞으로도 패널나우와 쭉 함께 하겠습니다 패널나우의 더 나아질 미래를 위하여 파이팅~!!! ^^
nickjung
참여완료
hyunho2212
참여완료
댓글의 중요도를 확인 할 수 있는 이벤트였습니다
뎃글을 보신다는 걸 영상을 통해 보았기에 뎃글을 답니다.
jiy3030
참여완료^
참여완료 했어요~!!
맨 처음 뜨고나서 바로 응답했는데 잘 모르는게 한문제 정도 되었네요. 그래도 좋은 결과있었으면 좋겠습니다. 댓글은 이제 작성하네요.
ysk274108
참여완료
Nim
동영상 만드느라 수고하셨습니다
circleman6094
참여완료했습니다... 꼭 되었으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ
ahshsk
참여했어요!
OX 퀴즈 이벤트, 유튜브 영상 보고 이벤트 참여완료 했어요.
당첨되었으면 하는 바람입니다~^^
vivianas2
참여 완료했습니다! 그동안 궁금했던 부분 알려주셔서 감사해요! 수작업 하시는거 생각해서라도 댓글 더더욱 성의 있게 써야겠네요 ㅋㅋ 화이팅입니다!
vkfksdudgns
영상 열심히보고 참여 완료했습니다!
참여완료 했습니다. 제발 당첨되기를...!!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정