대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 명예의 전당에 여러분을 초대합니다~

2019년 한 해 동안 패널나우와 함께해주신 패널 분들을 왕으로 모십니다!!!

매년 연말이 되면 시상식이 열리죠^^?

올 2019년에도 여김없이 명예의 전당 이벤트가 진행됩니다~

1년동안 저희 패널나우를 열심히 이용해주신 분들께 감사드립니다^^

남은 기간동안 열심히 참여하셔서, 패널왕이 되어보세요!!

Share |
TAG:
yourfuture
감히 도전하겠습니다
lhrchang
출첵은 열심히 했는데 어떨런지~ㅎㅎㅎ
cyjis7
당참자는 좋겠네요~ 나도 화이팅
명예의 전당에 들어가고 싶어요

들여보내 주세요
올 한해도 모두 수고 하셨습니다. 남은 기간 잘 마무리하시길 바랍니다
okjms1005
명예의 전당
profile image
lcy5375
제가 가입한지 얼마 안돼서 넘아쉽네요 앞으로 열심히 하겠습니다
벌써또일년이지났네요 모두행복하세요~
sin_0521
명예의 전당에 들어가고 싶은 간절한 마음입니다
megusta1234
올해 시작한 저는 신인왕을 노리겠습니다 ㅋㅋ 될려나? ㅋ
앞으로도 열심히 참여하고 응원하겠습니다~
출석왕을 원합니다. 개근상을 받는 날까지 열심히 출첵~~~
jsen23
올한해 패널나우를 만나서 즐거웠어요! 마무리 잘하고 내년에도 잘 부탁해요!
앞으로도 죽~ 열심히 참여할께요
운이좋으면 저도하나 당첨!
함께해요. 우리모두
올해 끝까지 참여 해야죠
헤매고 있습니다.  신인왕 도전~
일단..의리왕은 내가 아닐테고..
현금으로 교환하기만해서 기부왕도 패스고..
올해에 가입하긴 했으나 신인왕은 안갈거같아보이고..
출석...나보다 더 열시미 했던 유저가 있을거같고..
추천은..나보다 다른 유저들이 더 마니 했을테고..
적립된거에서 현금으로 교환한것도 포함되나?
하지만... 올해 동안 적립된 누적금으로 보면...
난 어떤것도 포함되지않겠네.
명예의전당 도전...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정