'놀면 뭐하니'를 통해 결성된 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 2019년 해피 메리 크리스마스♥

이제 크리스마스가 몇 주 남지 않았어요!

캐롤만 들어도 설레는 크리스마스인데요,

여러분들은 크리스마스에 무엇을하며 보내실 예정이신가요?

아직 계획이 없으시다면, 저희 패널나우와 함께하세요 >.<

이벤트 당첨자는 12월 27일에 발표 예정입니다!!

Share |
TAG:
manang21
집에서 가족들과 함께
jma9515
집에서 느긋하게~
방콕
집에서 따뜻하게..
blood58
집에서 방콕
가족과  치킨을 뜯으며 내년 계획과 담소를 나누며 따뜻한 연말을 보내고 싶어요 :)
ksamurai
가족과 함께 지내는게 좋아요
jts1216
가족과 함께
manilow71
집에서 쉼
qhal1234
가족과 뮤지컬 공연을 보고 식사할 예정입니다.
soiek7
가족과 함계 할려구요,
그냥 평범한날과 같아요.
abcmarket365
TV만 있다면 두려울 게 없죠! 황금 같은 휴일에는 역시나 방콕이 최고
ehstls
여자친구와 데이트!
가족과 함께 집에서 아이스크림 케익 먹어요
yysj911
가족과 함께 영화관에
sdskky
가족과 함께 집에서 조용히 보낼 생각입니다..
redsun2006
크리스마스를 그린 영화와 책으로~ 조용하게~.
hgn3741
10년넘는 연애를 했지만 결혼하고 맞는 첫 크리스마스에요~~교대근무라 기대안햇는데 쉰다고 해서 그냥 같이 있어도 기뻐요~~
느릿느릿한 행렬
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정