다음날 중요한 일을 앞두고 설레거나 긴장되고 걱정...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 줄게줄게 운동화 줄게♪

언제나 10대를 생각하는 패널나우의 10대 이벤트!

퀵서베이 투표하면 추첨을 통해 운동화를 드립니다:D

7월 13일부터 많은 참여 부탁드려요♡

Share |
TAG:
skttited
신발 새로 살대 되긴했는데
편한지는 잘모르겠고 그냥 디자인이 이쁜거면은 다 상관없어요
편해야 급식실 뛰어가기 젤 좋음...
신발 바꾸고 싶다ㅜㅜ
geumtaek
착화감도 중요시하지만 디자인이 아무래도 1위 ㅎㅎ 아직 십대이기도 하고  디자인이 더 신경쓰일때라 신어도 질리지 않는 디자인을 더 선호해요! ㅎㅎ
저는 신발을 제 돈이 아닌 부모님께서 사주시기 때문에 조금 이라도 부담을 덜어 드리고 싶어서 가격을 가장 중요하게 생각하는 것 같아요. 그리고 당첨자 발표일이 기말고사 첫날 이여서 만약 시험을 치르고 집에 돌아왔을 때 당첨 소식을 듣게 된다면 31일 금요일 까지 보는 남은 시험도 힘내서 잘 볼 수 있을 것 같다는 생각이 들어요 꼭 당첨되고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 당첨 되지 않더라도 매번 10대 이벤트로 운동화를 준비해 주셔서 감사드려요~ㅎㅎ
nhb125
편한게 최고
착화감은 2순위!
디자인~!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정