겨울을 맞이하여 김장을 하시는 분들 많으실 텐데요...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
jofabe0819
설문이 많았으면 좋겠습니다.
매일 매일 감사합니다
loveson23
매일매일 참여하는 재미 솔솔합니다
참여완료ㅋ
모바일로 참여완료 했어요
매일매일 출석만 해도 포인트가 조금씩 쌓이는게 장점이죠
참여완료
참여완료
참여완료!
참여완료욥!
참여완료
jsp1355
설문좀 많이 보내주세요~
창여했습니다!
참여완료
참여 했습니다
mnzx0912
감사^^감사해요^^
설문이 좀 더 많아졌으면 좋겠네요
chokko
패널나우에서 이런 솔직후기라는 공간을 만들어서  그동안 생각들을 표현한다는 점이 우선 너무 반갑네요
해외 조사 중간에 계속 돌기만 할 때 난감해요. 끄기도 애매하고, 기다려도 나오지 않구.. 이럴땐 어찌 해야 할까요

이벤트 붙기를^^^똥~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정