다 사랑해서 하는 잔소리이지만 때로는 엄마의 잔소...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
dydy6493
시간 날때마다 틈틈히 하기 좋은데 조건안되는 설문조사가 너무 많아요 ㅠㅠ
중도 탈락없이 설문이 이어지는 것은 좋은데 앱 접속 시 잘 안 열려요
hce0722piw
틈틈이 시간날때 설문조사도 하고 소액으로라도 용돈벌이 되니 좋아요 그리고 2000원 부터 출금신청이 가능하니 좋답니다.
집에서 할수 있는 일을 찾다가 우연히 알게 되어 하고 있는데 좋은 거 같아요~`
kkojms1
kkojms1
패널나우 접하면서 설문조사도 하고 용돈도 버는 기분입니다
설문완료
설문 조사 완료
은행이자보다 나은 패널나우 !!
누구나  참여할 수 있는 다양한 설문이 많았으면 좋겠다~
캬아아아아악퉷! 기프티말고 돈줘!! 퉷!
beatyp
오늘 가입했어요 포인트 잘모아지는듯요
간편히 앱으로 설문조사하는데 돈도 잘쌓여서 너무 좋아요~ 무엇보다도 2000원 이상 출금이 제일 좋은것같아요!
sisinara
간편 깔끔 현금교환 필수앱
항상 삶의 활력소에요. 재미있어요
단물만 쪽쪽 빠는 Absahner=cherry picker 방지하기 위한 나름 고육책이 신선합니다.
zxasqw214
짜투리 시간 이용해서 소소한 용돈벌이 너무 좋아요
다만 pc사용 시간보다 모바일 사용 시간이 많은 직업으로서, 모바일 설문이 많이 없어서 조금 아쉬워요^^
시간모아간편히돈벌기
thumb5897
재미있는 설문 많아서 좋아요~ 세상 돌아가는 것도 알게 되고..
재미가 쏠쏠합니다!! ^^
spongesong2
외국협력사 조사의경우 사전조사가 너무길어서 사전조사한참했는데 조사자 선정안되면 넘 허무함
akad02029
짧은것도 긴것도 좋긴한데 나에 대해서 너무 물어서 내정보가 나가는듯한느낌이 듭니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정