다 사랑해서 하는 잔소리이지만 때로는 엄마의 잔소...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
xo9628
용돈 벌이로 시작했는데 새로운 시각을 알게 되는 것 같아요
좋아요
패널나우 패널락으로 스마트폰 활용도 좋고 실시간으로 뉴스도 확인하고 참 시너지가 높습니다.앞으로도 패널나우 여러분들도 지속적인 관심과 많은 앙케이트 참여도를 더욱 높일 수 있도록 함께 노력하는 패널나우로 성장합시다요..고맙습니다.
kimyj9595
가볍게 하기 좋아요 ㅎㅎ 소소하게 돈버는것같고
klh13579
매일 꾸준히 하고 있습니다.2천원씩 벌써 두번이나 탐ㅋㅋ
설문완료
hong2360
다른 곳과 달리 설문조사가 많이 제공되는 것 같아서 좋아요! 포인트도 많이 주는 것 또한 매우 마음에 듭니다!!
syi06032
퀵서베이가 재미있네요. PC로 하는 설문조사는 자주 놓치게 되는 점이 아쉽습니다. 모바일로 설문이 많았으면 해요. 그래도 적립금이 들어오면 기분은 넘 좋습니다.
다양한 주제로 의견을 나눌수 있어서 좋고 소소하지만 돈 쌓이는거 보면서 용돈벌이 할 수 있어서 좋아요
lyiomks
설문업계를 선도하는 패널나우! 재미있는 설문과 믿고보는 설문회사! 파이팅!
rarara11
새로운 경험이에요 덕분에 다양한 분야의 일들을 간접경험 하고있어요 내일은 어떤 주제의 설문조사가 이어질까 기다려져요 두근두근두근 ^^
용돈도 벌지만  모르던것도 알게 되어 일석이조에요
bt3333
짧은건 재미있어요. 근데 긴거는 문제가 눈에 잘들어오지않고 비슷한 질문을 자꾸 하는 것같아서 
그리고 문항중에 없는게 많아서 그럴때 난감해요
꾸준히 참여해서 용돈도 벌고 정보도 얻고 좋습니다.
halloocia8
가끔 자기 검열하는 설문이 오죠.. 참 좋은 설문이라고 생각합니다 그리고 자주 해야하고요.. 제대로 읽어 보는지, 너무 빨리 답변하는 것은 아닌지, 일관성 없게 성의 없이 답변하는 것은 아닌지 또는 너무 비슷한 답변만 하는 것은 아닌지.. 저도 그럴때가 가끔 있답니다 솔직히.. 그런데 그렇게 하고 나면 후회가 돼요.. 미안하기도 하고.. 반성하게 됩니다 앞으로 성실히 한 설문조사가 좋은 자료로 사용되었으면 합니다..
jjung4609
재미있고 흥미로운 설문이 많아 재미있는데 포인트가 너무 낮아서 쌓이는게 더딤
sm0034
포인트가 너무낮아요ㅜㅜ
zestzeus
부업을 알아보다가 알게되었습니다. 쏠쏠하다 정도까지는 아니고 재미삼아 하기 좋습니다. 번창하길 바랍니다. ^^
다른 곳보다 적립할 수 있는 포인트가 너무 적어 아쉽습니다.
lim102503
괜시리 기분좋은 포인트.여러주제가 세상을 다시보게 하네요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정