겨울을 맞이하여 김장을 하시는 분들 많으실 텐데요...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
park01jy
용돈 벌기
so81180633
용돈벌기
gab0715
재미있습니다, 다양한 설문과 의견을 확인할 수 있어 좋아요
다양한 주제로 설문을 하고 적립한 포인트 교환을 할 수 있어서 좋아요~ 하지만 포인트 적립이 적은 것 같아요
dnjswneor75
퀙서베이 재미 있어요.  설문조사를 하면서 많은 정보도 얻게 되는것 같아요.^^
ddc01167
적립금이 쏠쏠하게 쌓이는것이 설문조사를 열심히 참여했다는 생각이들어요~
패널락 잠금화면을통해서도 적림금을 쌓을수있어서 좋아요!!
kes0706
열심히설문참여해서포인트교환신청!이틀만에통장에3만원입금되니열심히하게되네요~~
간간히너무중복적이고지루한설문도있지만매일매일참여하게됩니다
yang7641
가입 초반엔 설문조사가 많은편이지만 갈수록 적어지는 느낌이 들어요 그리고 알림도 잘 오지않습니다ㅜㅜ그래도 퀵서베이나 다양한 주제로 설문조사하고 의견나눌수 있어서 재밌고 좋습니다!
hyeli0619
소확행이다
패널나우 앱테크!! 응원합니다 :)
심심할때 시간 짬날때 쏠쏠하게 재밌고 웃긴 질문이나 설문체크하기 좋은거 같아요.
크게 시간이 많이 걸리는것도 없구 댓글 읽는 재미도 있구요. 다른 참가자들 반응들 엄청 웃겨욬ㅋㅋ
wan182
참여기회 좀더 많았으면
duddl850
조사회수는 많은데 적립금이 1
하루도 빠짐없이 접속을 하면서 다양한 주제의 설문에 응하고 포인트도 받고 좋은 사이트..항상 늘 언제나 건승하기를 바랍니다.
kimsaeng12
재미있고 흥미로운 주제가 많고 , 일석이조로 포인트도 쌓이고,, ^^ 패널나우 직원들 화이팅하세요
적은 포인트를 교환할 수 있어 좋긴하지만 포인트가 너무 낮아요;;
포인트가 너무 낮아서 주위 사람들에게 추천하기 어렵습니다... 포인트좀 늘려주십시오
패널나우가 있어 코로나를 이겨내고 있습니다. 사랑합니다. 패널나우
pinecones5
여러 의견도 들을 수 있고 설문지 하는데 재미있어요!
yje8338
포인트가 바로바로쌓이는게 넘 좋아요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정