다 사랑해서 하는 잔소리이지만 때로는 엄마의 잔소...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
lbeyks
매일 나오는 서베이가 흥미롭고 결과를 다시 한번 보게됨. 
작은 금액이지만 조금씩 쌓이니 재정상태에 도움을 준다. 
가끔 외국 서베이의 경우 중간에 멈춰버려서 당황 스럽지만 대체적으로 편하게 설문할 수 있다.
kuwa12
긴 설문을 하고있는 도중에 중단되는 경우가 허다해서 이때 너무 허무한 느낌이에요. 열심히 응답해드리려고 하고 있는데 중단되어 버리면 놀리는 거 같은 느낌. 포인트 교환은 2000p부터 가능해서 좋지만 2000p를 모으는게 힘든거 같아요.(타 설문조사보다 금액이 낮은거 같아요.)
shim1213
적립금이 조금 적지만 꾸준하게 할수있어서 좋습니다.
lee297403
일상에 지칠때쯤 간혹보는 재미 은은하다
youngykk21
설문을 통해 살아가는 이야기를 들을수 있어 좋은데 댓글 쓰기가 조금 불편하네요
패널나우 참여한지 3개월 정도 되었습니다. 훌륭한 패널이라고 생각 됩니다. 무궁한 발전을 기원 합니다.
soiek7
작은것을 모아 두다보니 어느덧 커졋네요...좋아요.
gmrrjal
매일 출석을 좀 중용하게 하엿으면 합니다.
profile image
minu1986
포인트 쌓이는 재미가 솔솔~
jma9515
참여완료
댓글 우수자에 대한 보상이 있었으면 좋겠다.
mcy1207
매일 들어와서 보는 패널 나우! 퀵서베이도 남들 생각을 알수 있어서 재밋어요 ㅎㅎ
패널나우는 매일매일 하루하루의 기쁨이자 일과입니다.
agubae
참여
agubae
참여
agubae
참여
jyw831
설문을 재미있게 구성했으면 좋겠어요. 포인트도 1000 이상으로 높이고 참여가 많은 회원은 추가 포인트도 지급하면 좋겠습니다
orangery
1) 적립금 2천원에서 현금으로 환급되는것은 동종 업계에서는 최고의 강점임 2) 요즘 다른 경쟁 서베이 사이트들이 많아져서 그런지, 설문이 많이 줄어드는것 같음. 3) 수개월동안 글도 안올라오는 게시판들 통합정리하고, 필요한 부분만 간단하게 홈피 개편하시면 좋겠음. 4) 번역이 엉망이라 이해불가, 수많은 단추, 말도안되게 책정된 시간등으로 짜증나는 설문들도 꽤 있는데, 후기통해서 불만이 많이 발생하는 관계사 설문은 향후에 좀 걸러주시거나 리뷰하고 올려주시면 좋겠슴. 5) 화면이 많이 넘어갔는데도 불구하고, 대상자가 아니라고 하면서 최소한의 포인트를 받는일은 굉장히 불괘함. 6) 패널들의 서베이 질을 높이려면, 양질의 질문, 시간에 대한 충분한 보상일거라 생각됨. - 건승하세요. ^-^
6년정도 패널나우를 이용하고 있는 이용자입니다.
항상 주기적으로 설문조사를 업데이트를 해주고 타업체에는 없는 퀵서베이를 진행해주어서 매일매일
패널나우 로그인을 하게되네요 ㅎㅎ 
앞으로도 꾸준히 운영해주시면 감사하겠습니다.
긴 설문같은 경우 금액이 소소해서 완료하고 나서 허무할때가 좀 있어요. 그리고 설문이 안맞다고 안된다거나 중단되는 경우는 진짜애매;; 적립금이 좀 더 많고 모바일이 더 많아졌음 좋겠어요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정