겨울을 맞이하여 김장을 하시는 분들 많으실 텐데요...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
댓글쓰기 포인트를 조금 더 올려주세요.  1원(포인트)는 좀 심합니다.
로그인만 해도 포인트를 얻을 수 있어 좋으나 해외조사 같은 조사는 생각보다 중간에 중지되는 경우가 많고 설문조사들의 포인트가 적은 것 같아요
설문 조사 참여 방식이 조금 복잡하네요^^ 좀 더 간편화되었으면 좋겠어요~ 포인트도 넘 작아요^^
일상에서의 소소한 재미 패널 나우 입니다 ^^
jinny4001
참여안되는 설문이 많아요 ㅠ
kzfts0427
의미있고 나름 심심할 때 심심풀이로 할 수 있어서 너무 좋습니다 그리고 크지만 또 크지않은 돈도 받을 수 있는 어플이라 나름 의미있고 폰을 하면서도 시간낭비라는 생각이 들지 않을 정도로 좋은 어플이라 생각합니다 앞으로 많은 살문조사와 다양한 설문조사 주시면 좋겠고 없어지지 않고 계속 할 수 있는 어플이 되면 좋겠습니다
8858kg
매일 만나는 패널나우 돈 모으는 쏠쏠한 재미는 있는데
조금 금액이 적고, 해외 설문이 많은듯해요.
kkyy32
설문을 재미있게 구성했으면 좋겠어요. 포인트도 1000 이상으로 높이고 참여가 많은 회원은 추가 포인트도 지급하면 좋겠습니다
포인트을좀더많이주세요화이팅 패널나우화이팅
참여 완료~~
연령, 지역별로 설문이 오는것 같은데 나이가 많아서 그런가 별로 많지 않습니다. ;;
ddalkipr
패널나우라는 앱을 알게 되어 반갑습니다. 매일 출석하며 설문조사도 충실히 참여하고 있어요.
다만 해외조사(글로벌)은 아직 안정적이지 않은 것 같아요. 거의 다 완료한 상태에서 정지되어서 없어진 적도 여러번있어요.  그런부분만 더 보완한다면 설문조사앱으로는 최고로 자리매김 할 수 있을 것이라 생각됩니다.
앱 사용자로서 번창하길 바랍니다! 화이팅!
간혹 설문 시작도 전에 끝나버리는 경우도 있고 어느 정도 진행됐다고 생각했는데 닫히는 경우가 있어 당황했던 기억이..ㅠㅠ 
암튼 포인트도 받고 이런 저런 정보도 얻는듯해서 좋습니다~
패널나우를 통해 다양한 설문조사에 참여할 수 있어서 감사드립니다. 설문조사를 통해 제가 새로운 정보를 알게 되기도 하고, 또 사회구성원으로서 개인의 의견을 제시하고 이를 통해 아주 미미하겠지만 사회의 변화에 이바지한다고 생각하고 있습니다. 매일매일 진행되는 퀵서베이는 무심코 지나가는 일상의 사소한 것들을 함께 생각해보고 나눌 수 있어서 매우 재밌습니다. 더 풍성한 설문조사를 만날 수 있는 사이트로 함께 하고 싶습니다.
profile image
jinny0226
이런 어플이 있는 것 자체가 감사할 따름입니다~~
hanadool00
포인트가 너무 작아요ㅠ
해외조사는 버퍼링이 많이 생기고 정지된 화면으로  계속됩니다ㅠ
hhyae88
설문하고 바로 적립니 되면 좋겠어요. 아니면 후에 적립이 된다면 적립되고 알려주면 좋겠어요.
kgsug0603
해외 설문조사시 번역이 잘못 번역되는경우가 종종 있는데 그런 경우만 조금 더 신경써주시면 좋을꺼같습니다.

포인트 많이 주셔요
해외조사,글로벌조사는 진행이 잘 안되는 거 같아요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정