다 사랑해서 하는 잔소리이지만 때로는 엄마의 잔소...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우 솔직후기를 전해주세요:)

패널나우발전을 위해 솔직후기를 전해주세요:)

이벤트 설문에 참여하시기만 하면 끝!!!

소중한 의견을 보내주신 20분께 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다

참여기간 : 2020년 11월 12일 (목) ~ 11월 26일 (목)

Share |
TAG:
설문 포인트가 좀 짜요. 2000점 넘으면 바로 현금화할 수 있는 점은 아주 좋답니다.^^
whgmldnjs071
다른 설문조사 사이트도 쓰는데 패널나우만큼 자주 설문조사오는 곳이 없어요ㅠ
적립금을 현금으로 바꾸는 것도 아주 빠르고 최소금액도 적구요!!패널나우가 최곱니다~!~!
패널나우를 통하여 재미있고  유익한 것을 알게 되었으며, 가끔 자꾸 대상자가 아니라고 끝나는경우가 있어서 실망이 되긴 하지만 열심히 참여하는 보람이 있답니다.
han1358
패널나우 설문조사 포인트 받아서 좋고??
재미있는 설문조사 응원 합니다...
totoro36
매일 열심히 재미있게 설문에 참여하고 있는데 포인트적립은 좀 늘어나지 않네요.
패널나우 설문조사를 많이 보내주셔서 감사합니다~ 문화상품권도 교환 되게 해주셨으면 좋겠습니다
패널나우 파이팅!!
jyd9466
패널나우 열심히 해요^^ 패널나우 화이팅~~~~!!!
매일매일 들어가서 설문조사 참여합니다. 소소하게 용돈도 되고 기관들도 도울 수 있어서 좋습니다. 감사합니다.
pud914
모바일에서 하다보면 에러가 많은듯 해요 버튼이 안눌러진다거나 완료했는데도 계속 떠 있거나  안한 설문조사인데 들어가지지 읺거나 하는 문제들이 있는것 같습니다. 긴 설문조사고 있지만 전반적으로 만족합니다
패널나우 매일 들어가서 출석체크도 하고 여러 설문조사도 하며 시간을 보내요
sse2mo
2000포인트부터 1포인트 단위로 신청이 가능하니 일상의 작은 즐거움을 느낄 수 있게 해주셔서 감사하구요, 
매일 있는 퀵서베이나 패널락으로 작은 포인트가 쌓여 가니 '티끌모아 태산'이라는 속담을 실감하게 합니다. 
퀵서베이 주제를 열심히 올려도 잘 선정되지 않고 서베이에 적극적으로 참여하려 해도 대상으로 자주 선정되지 
않아 실망스러울 때가 있습니다.
hhk703
패널나우 좋아요!! 설문만있는게아니라 퀵서베이도 있어서 사람들은 어떤 걸 선택하는지도 볼 수있고 재밌게 잘하고있습니다
yhhie77
재밌고 다양한 정볻느 많아좋아요
hahaha6500
기나긴  집콕 생활에   매일매일  새로운 설문... 오늘은 어떤 내용이 나올까  은근 기대하네요 ~~
dmingb
포인트가 좀 더 많았으면 좋겠습니다.
그래도 꾸준히 하니 쏠쏠히 쌓이는 포인트 좋아요~
설문조사 하면 나이 제한 때문에 매우 불편 합니다
그래도 매일 출석 체크 하면서 착실 하게 포인트 솔솔하게 모으고 있습니다
enffl093
바로바로 적립이라 눈에 보이는 재미가 있어서 서베이를 기다리게 됩니다 더 많은 서베이가 생기면 좋을 것 같아요!!!
설문에서 대상자가 아니라 종료되는 경우가 많지만 그래도 소소하게 포인트 모으는 재미가 있어요..^^
포인트받는 재미가  있었는데,, 자꾸 대상자가 아니라고 끝나는경우가 몇번있더라구요, 그리고 설문지도 안올라오더라구요,,
그래도 열심히 참여하고 응원하겠습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정