패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
skydongyun
올 한해 사랑하는 소중한 가족, 친구, 연인과 감사한 하루하루를 보낸 것
남은 한해도 다들 건강하세요!
khbir921
무탈하게 우리 가족 모두 지낸 것, 건강최고!
difoqud
올해 코로나로 힘든 상황에서 취업에 성공했어요
pabilsag
가족과 많은 시간을 보내며 새로운 모습을 알게되는 한해였어요.
우리가족 무탈히 지내서 정말 다행이예요~~
많이 아픈 우리 막내아이 항암치료까지 하지 않고 자가면역 치료가 잘 되어서 3달째 재발 없이 잘 버텨주니 감사하네요.
새해 복 많이 받으세요
일을 시작한 것!! 가족들 모두 건강한 것! 소소하게 주식으로 수익 낸 것!
zxasqw214
무탈하게 결혼한것에 감사 드립니다^ㅡ^
xcafaf
행복하고 소중한 일상을 이어나가기 위해 방역지침 준수에 동참하는 우리모두 자랑스럽습니다.
gracelee
코로나 전 친정 부모님과 함께 동해 여행 정말 좋았어요.
sensib
코로나 없이 지나가기를
gghgogo1
건강
코로나 걸리지않고 건강하고 행복하게 살기
무사히 속초 여행 다녀왔습니다. 앞으로도 건강 조심조심~
2년제 졸업후 바로 취업했었는데, 방통대 3학년 편입하게 되었습니다!
부디 무사히 2년을 보내고, 더욱 성장할 기회가 되었으면 좋겠습니다
yilekr
저는 현재 다니는 직장 무사히 잘 다니는 것 입니다~!
우리 가족 건강하게 행복하게
xxxsoyeon
코로나 속에서도 별 탈 없이 평범한 하루하루를 보낸 것
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정