스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
제 가족이 건강하셔서 행복합니다.
vmonamiv
축 승진
tjdcjf07
했어요~
올해는 안타깝게도 행복한 일이 거의 없었던것 같아요.코로나19가 빨리 사라지길 빌어봅니다.
1.가족 모두 건강
2. 남동생 재취업
3. 아들 영재고 합격
4. 본인 일시작
5. 본인 자격증 취득 진행중~
코로나시대에도 life goes on 입니다 감사한일 투성이입니다~
집 값이 많이 올랐어요 너무 좋아요..
코로나19 어지러운 상황속에서도 무탈하게 지내고 있는 것~~~
늘 감사합니다.
참여하러 왔어요 ~ 그런데 설문조사만 완료하면 참여 완료인건가요?
pnpopin
하늘 바라다보며 해 보던 날들
rozy210
15년동안 전업으로 살다가 올해 2월에 알바지만 취직을 했을때가 
제일 기뻤어요.~~~
yhla59
얼짱 주연 힘내시고 잘 이길수 있으리라  화이팅 해요~~~~
올한해 정말 수고했습니다. 다들 행복하시길~
yhla59
코로나 잘이기고 가는일
dns2205
오랜만에 타지에 사는 고등학교 친구와 만날 수 있어서 행복했어요.
올 3월 대장암 대동병원에서 대장암 말기 핀정을 받고 수술못해준다고 포기하라고 거기 의사가 말해서 아버지가 아는 서울아산병원으로 갈려고 했는데, 코로나19로 대구발 확산이 막 할때라 서울에서도 오지말라고 해서 난감하던차에 아버지 아는 분이 동아대병원에 있디고 해서 다행히 거기갔는데, 거기 의사선생님이 대동병원 의사의 말이 너무 극단적이라면서 말기는 4기를 말하는데, 자기가 CT보니까 수술할 수 있겠다면서 수술해서 지금은 간에 전이된 암과 맞서 싸우는 중입니다. 현재 항암만 18차까지 했는데 의사선생닌은 점점 줄어가고 있다고 긍정적인 신호라고 하셔서 굳세게 이겨내는 중이에요. 3월에 대동병원 의사가 포기하락 할때는 막막했는데, 지금은 좀 고통스럽지만 살아날 수 있다는 희망에 오히려 행복한 마음으로 항암도 하고 운동도 하고 있습니다. 물론 마스크도 쓰고 방한장비도 다 갖추고요! 언젠가 코로나19도 사라질테고 제 암도 씻은듯이 낫는 날이 오리라 확신합니다.
큰아들 새 차산 일
queen8282
계획했던 사찰 여행한일.
우리나라 사찰 너무 멋지고 좋아요.
결코 해외에 뒤지지 않아요.
j93ung
코로나로 인해 무급휴직을 맞이하여 강제 백수생활을 하였는데요.오히려 자격증 따며 자기계발 하는 시간을 가질수있었어요!전화위복이라고 회사다니면서 하고싶었던 공부들 하며 업그레이드 중입니다^0^
csw_0728
올해 가장 행복했던 일은 가족 중 아무도 코로나에 걸리지 않은 것! 내년에도 건강히!!
ing95241
코로나 종식으로 정상적인크리스마스를 즐기고싶네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정