조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
chosuejo
코로나에서 모두 모두 건강한 세상이 되었으면 좋겠네요
dreamer
좋은 사람을 만난 일
jison120
무탈하게 이 한해 보낸 거요
프로필비공개
사고 싶었던 물건을 산 것
maxsol92
7수 만에 임용고시 합격 ^-^
doyooo
그냥
psbg222
힘든 상황이었지만 취업이 되었을때 너무 행복했어요
cspark62
올 한해는 힘들었지만 그래도 내년에는 올해보다 나아지겠지 하는 희망을 가져본다
코로나 때문에 행복한건 하나도 없다 다만 집에 오래 있어 반려견과 함께 지내는 시간이 많아진게 그나마 행복한 일이다.
parkkb81
올 한해도 아프지 않고 잘 지낸것.
다들 많이 힘들겠지만 코로나를 극복하고 하루빨리 예전의 일상으로 돌아갔음 좋겠네요
늘 건강하길 바라고 홧팅합시다^^*
answlals7
경제관념이 생겨 과소비하지 않은 것

올해는 코로나 안 걸린게 건강하고 좋은 현실인거 같아요. 내년에는 무사히 취업하고 마스크 없이 다닐 수 있기를 바랍니다.
hodd10
개인적인 어려움이 있었는데 나쁜 생각안하고 열심히 버틴 것
imkwsuh
올 한해 그나마 특별한 이이 없다는 것이 축복이 아닌가 생각한다. 살다보면 다 알겠지만 어제와 다르지 않은 오늘이 평범하지만 행복이란걸 알게된다.
wjd0178
최악이었던 이전 직장에서 이직 한것 !
스트레스 엄청 받아서 악몽꾸고 폭식하고 장난 아니였는데,, 코로나로 힘든시기에 바로 좋은 직장으로 이직해서 지금은 그런 스트레스는 받지 않아요
jyh0706
코로나가 없어진 세상이 빨리 왔으면 좋겠어요
교정학 자격증 수료했습니다!
불행한 일이 없었다는게 행복한 일....
새로운 내년이 오길..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정