물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
힘들고 어려웠던 한해 였는데 어떻케 지냈는지 모르겠네요... 모두가 힘든한해였죠!
내년초부터 끝나게될줄 믿습니다! 화잇팅입니다!!^^
이 가득한 시간들이 디시길 바랍니다
gheny61
다들 코로나 인해 한해 힘드셨겠지만 잘 극복하시고요
내년에도 잘 이겨내시고 힘내세요~~화이팅~~~!!^^
ongheya2
가족 모두 건강해서 좋았습니다.
건강검진 결과가 나와야 올 한해 가장 행복한 일로 꼽게 될 둣합니다.
faithssh
올해 코로나가오기전 결혼한것이 젤 행복하네요
kiwi_s
한 쪽 귀에 난청이 생겨 아무 소리도 들을 수가 없었는데 다시 들을 수가 있게 된일이요!
크리스마스에 휴무내고 쉴려고 집 꾸미고 파티 준비중이에요 너무 신나용~!~~!~!~
atutule
코로나로 우리의 삶이 갑갑해 졌지만 종식되고 희망이 있을 것이라 다집합니다.
yangji1187
아기천사가 우리집에 찾아왔습니다 ^^ 행복합니다 코로나로 힘든 시기지만 모두 삶의 작은것이라도 감사하며 이 위기를 극복하길 바랍니다!
agubae
좋아요
khsong82
경제적으로 힘들긴 하지만 가족모두 건강해서 감사합니다.
yg1996
코로나 상황 불경기에도 일할 수 있는 제가 너무 행복합니다.
yg1996
코로나 상황 불경기에도 일할 수 있는 제가 너무 행복합니다.
vuswlclsrn
가족이나 주변 지인들중에 코로나에 걸리거나 아픈 사람이 없어서 걱정할 일이 없었다는 것이 가장 행복했던 것 같습니다
multimedia01
화이팅
gsun1001
생각지도 않는 코로나로 힘들고 힘들었지만 모두 건강하시고 잘 되시길 바라고 이 힘든 코로나 이겨내어 모두 잘 살고 잘 지냈으면 해요~
mssyj7825
이번 한 해 다들 고생많으셨습니다. 내년에는 분명 올해보다 나아지겠죠.
올해는 무난하게 아무일 없이 지나가서 행복합니다^^
올 한해 힘들었지만  그래도 힘내서 잘 이겨낸것  같아서  만족합니다.  다들 코로나 잘 극복하시고 내년에는 더욱 더  힘내서  목표로 하는일들  이루었으면  좋겠습니다 .   대한민국  국민  화이팅입니다 ~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정